"Годовое обслуживание с удаленной генерацией криптоключей"
сч/ф и акт от 21 сентября?
Это система электронной отчетности =)
РБП и в БУ и в НУ начиная с сентября?
"Годовое обслуживание с удаленной генерацией криптоключей"
сч/ф и акт от 21 сентября?
Это система электронной отчетности =)
РБП и в БУ и в НУ начиная с сентября?

В принципе не правильно. Акт раньше факта оказания услуг.
Но если ничего не поменять, то через РБП
то есть?...
Если что не поменять???
Делать акты на каждый месяц года? и сч/ф??

Ну да, или каждый квартал, или в последний день оказания услуги (как договором предусмотрено), но не заранее.Делать акты на каждый месяц года? и сч/ф??
Акт должен быть по факту оказания услуг. Если вы в сентябре заплатили за услуги за год вперед, то никак вам 21 сентября все услуги не оказаны, и акт на всю сумму не правилен.
Так всё же если так и оставить и ничего не менять, то вы пишите, тогда РБП? то есть для признание рбп, такое оформление подходит?
Простите, я так и не поняла =((
Менять ничего не надо. Акт об оказанной услуге-о передаче ключей на год. Поэтому относите на РБП. С 21 сент.2009г по 21 сент. 2010г. И ежемесячно списываете.
или все-таки надо каждый квартал акты делать? =)
Зачем? Акт вы же получили от фирмы, что установила вам электронный документооборот. Акт об оказанной услуге. Услуга- передача ключей. Она оказана. А то, что ключи действуют год, это не имеет отношения к акту.
но ведь конкертно написано так - "Годовое обслуживание с удаленной генерацией криптоключей"
Значит каждый месяц идет обслуживание =)
Ключи выдаются на год и хранятся у вас. И это не подразумевает ежемесячного контроля с их стороны. Вы собираетесь каждый месяц или квартал просить у них акт?
Но ведь услуга уже оказана. А т.к. услуга долгосрочного характера вы ее списываете равномерно в течении года.

Обслуживание и выдача ключей - это все-таки несколько разные понятия.
Но ведь годовое обслуживание включает в себя еще и тех поддержку в течении года и т.п. =)
Я согласна с Вами, я просто пытаюсь вывернуть это с другой стороны![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)