Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выставки

1. Клерк Аватар для LP

Выставки

Дорогие клерки! Как вы относитесь к такому инструменту маркетинга, как выставки? есть смысл участвовать, стоит на это тратиться, насколько это эффективно? Делимся мыслями, опытом.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Милуся
    Выставки и маркетинг - вещи взаимосвязанные, несомненно. Специализированные выставки по-прежнему остаются наиболее действенной рекламой продукции и самой короткой дорогой от производителя к рынку. И вообще, из мировой статистики: у большинства компаний 40% продаж происходит как раз за счет выставок. В скором времени тоже какие-то выставки в Москве будут проходить, я знаю о "..." только. Каждая тематика по-своему интересна. Но в любом случае у всех них цель одна самая важная, которую маркетологи понимают грамотные.

3. Клерк Аватар для Fjedor
    Выставка зависит от многих параметров. Например, площадка, реклама, целевые посетители.

4. Клерк
    Выставки бывают разные, в любом случае это довольно сомнительный (устаревший) способ маркетинга, к которому я не советую прибегать.

Сейчас эффективны современные каналы позиционирования, например блогосфера, социальный и вирусный маркетинг. С помощью которых можно легко и быстро охватить аудиторию первого воздействия в 100–500 тысяч, способную вызвать значительный региональный вирусный эффект, при бюджете, совершенно не сопоставимом с «выставками».

П.С. Как арт-директор и Интернет продюсер, постоянно имею опыт наблюдения печальных лиц, использующих такие устаревшие модели позиционирования.
    Последний раз редактировалось Betaboy; 29.06.2010 в 20:58.

5. Клерк Аватар для Tertiy
    Ничего подобного. Выставки - не устаревшйи способ, а действительно самый короткий путь от производителя к рынку, от продавца к покупателю. Имею опыт участия в выставказ зарубежной недвижимости, и могу сказать, что 80% покупателей идут именно с выставок, остальные - с рекламы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)