Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк.Ру
    Гость

Статья Статья: Исполнение желаний - мистика или искусство системно мыслить?

<p align="right">Татьяна Мужицкая, бизнес-тренер <strong><a href="http://klerk.ru/events/?firmfilter=200">Консалтинговой Группы «СЭТ» </a></strong></p>
    <p align="right"><em>«Чтобы наши желания офигевали
    </em><em>от наших возможностей».
    </em><em>(новогоднее пожелание) </em></p>
    <p>Почему желания сбываются? Вернее, почему одни желания сбываются, другие нет?
    И где то волшебное заклинание, которое способствует «сбыче мечт»? </p>
    <p>Я с раннего детства задавала себе эти вопросы, как любая романтическая девочка,
    верящая в чудеса. Однако первый ответ, вернее даже ОТВЕТ (с большой буквы)
    я запомнила на всю жизнь. С тех пор ответы стали появляться и складываться
    в логическую цепочку. Но тот случай меня просто потряс, «сбил с ног» своим
    могуществом… Потому что он абсолютно противоречил теории вероятности… И отчасти
    даже материализму… </p>
    <p>Мне было 13 лет, вся жизнь моя была наполнена песнями моей любимой группы.
    Такой типичный подросток-фанат, в хорошем смысле слова. И вот я узнаю, что
    в «Олимпийском» проходит сборный концерт, в котором будет выступать моя любимая
    группа. Сегодня вечером. Я решила: я не я буду, если не попаду! Вернее, я подумала
    даже не так: я просто ЗНАЛА, что я обязательно туда попаду!!! Потому что вот
    он - шанс, увидеть живьем моих кумиров, вот мечта – на расстоянии вытянутой
    руки! Билетов, разумеется, достать было невозможно, тотальный дефицит восьмидесятых,
    но меня это не останавливало: буду стрелять билетик, лишь бы попасть – и, разбив
    копилку, собрав все 50-копеечные монеты, поехала на концерт… </p>
    <p>Когда я вышла из метро, моя решимость прошла суровое испытание: вдоль дороги
    к дворцу стояли толпы людей, вымаливающих лишний билетик. Воображение сразу
    начало вычислять вероятность…но …но желание было настолько велико, что вычисления
    были задвинуты в дальний угол сознания. Я упрямо решила все же идти к самому
    месту концерта. И вот я стою в большой толпе, мерзну в слишком легкой для такой
    погоды курточке… до концерта остается пятнадцать минут…Мимо проходят счастливые
    обладатели билетов… а я стою даже не у центрального подъезда… У меня есть всего
    пятнадцать минут…потом я наверное разревусь или буду умолять бабушек-билетерш…
    но пока еще шевелю замерзшими губами: «Лишний билетик есть?»… Вдруг за спиной
    голос: «Вам билетик нужен?». С надеждой оборачиваюсь, вижу пробегающего мимо
    мужчину, произнесшего это. «Пойдемте со мной», - бросает он, не останавливаясь.
    Мы почти бежим, пробегая мимо бабушек-билетерш, которые ни о чем не спрашивают
    ни его, ни меня…. Мы поднимаемся на ярус под самой крышей, он сажает меня на
    простую скамейку – и уходит!!!! Не потребовав денег, не пытаясь познакомиться…
    просто так…просто он тут за звукооператора или осветителя… Итак – счастье есть!!!
    Я на концерте - это плюс. Но ничего не видно, очень высоко - и это минус.

Читать всю статью: http://www.klerk.ru/boss?10775
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Вниз Исполнение желаний - мистика или искусство системно мыслить?

ну, в общем логично, но такое ощущение, что автор работал на объем... размазано и занудливо даются простейшие истины.

3. Ленааааа
    Гость
    Возьмите три свечи - зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
    В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)