Что-то не могу понять. Подала корректировку по НДС за 3 кв. 2007 года в августе 2009 года, в кот. указан НДС к возмещению из бюджета. На какой момент у меня получилась переплата, в 3-м кв. 2007 г. или в августе 2009?
Что-то не могу понять. Подала корректировку по НДС за 3 кв. 2007 года в августе 2009 года, в кот. указан НДС к возмещению из бюджета. На какой момент у меня получилась переплата, в 3-м кв. 2007 г. или в августе 2009?
но только после того, как пройдет камералка и вам в ФНС подтвердят возмещениев 3-м кв. 2007 г.
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Камералка уже прошла и налоговые инспектора утверждают, что переплата у меня появляется в 2009 г. в момент принятия решения на возмещение камералистов. Как мне доказать им, что переплата у меня образовывается на 3 кв. 2007 г.? Заранее спасибо! Это очень важно для меня.
Неправильно сформулировала. Переплата на момент подачи декларации, а не в момент решения налогового органа... Так ли это?
http://forum.klerk.ru/showthread.php...0#post52434110Переплата на момент подачи декларации, а не в момент решения налогового органа... Так ли это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)