Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Что бы это значило?

Пришел в налоговую. Сидит девушка. Написано:Акция! Бесплатная сдача через интернет! Подсел к ней. Приняла как обычно.Только что-то в программе сама отмечала. Потом сказала.Если воспользуетесь нашей программой,то в следующий раз бумагу и дискетки не надо. Отчет говорит получите после 20-го,т.к. принтера нет у неё.
    И что это было?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Вы уверены, что сдали отчет? Я вот нет. И, главное, потом предъявлять претензии будет некому.
    А было это то, что Вам пытаются втюхать программу сдачи отчетности через интернет. Которая бесплатной не будет. Альтруистов в этой сфере пока замечено не было

3. Клерк
    вообще мне отдали экземпляры с печатью фирмы,которая принимала отчеты. Может можно притензии им предъявить если что. Странно,что она сказала,что не обязательно печать фирмы на отчетах,только подпись гендира. Я только не пойму как отчетность попадет в базу налоговой,если девушка никакие наши данные не заносила в компьютер. Может с дискетки?
    Последний раз редактировалось Andyko; 16.10.2009 в 19:03.

4. Главный бухгалтер Аватар для МЕЛАМОРИ.2009
    Не перестаю удивляться людям. Ну раз пришли уже в налоговую, сдайте в налоговую. Зачем прибегать к помощи сомнительных фирм, находясь непосредственно в налоговой?
    Может я что-то не понимаю?
    "Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим" /Фалес/

5. Аноним
    Гость
    Не было очереди

6. Модератор Аватар для Январь
    вообще мне отдали экземпляры с печатью фирмы,которая принимала отчеты.
    И чем вам это поможет? Сдать вы отчетность должны были в налоговую, а не "какой-то фирме"
    Я б сейчас на вашем месте хотя бы почтой еще раз послала (опись вложения не забудьте), пока сроки сдачи не прошли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)