Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

услуги Казахстану

Добрый день. Мы собираемся заключить договор с Казахстаном на оказание услуги по монтажу оборудования ( нашего). Директор говорит. что из прошлого опыта Казахстанский партнер будет удерживать из нашей выручки их налог. И мы вроде и не против. Т.е. получается. мы заключаем договор на. допустим. 3 млн рублей. а получим экс.выручку 2.5 млн рублей. На какую же сумму мне оформлять Паспорт?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Diez
    На какую же сумму мне оформлять Паспорт?
    На 3 млн., т.е. на всю сумму договора. Если Вам придет выручка 2.5 млн., то на 500 000 р. вы нарушаете закон (ст 15.25 Ч. 4 КоАП РФ). Но у Вас такого и не должно возникнуть если налог будет включен в стоимость работ.
    Шанс есть всегда...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы собираемся заключить договор с Казахстаном на оказание услуги по монтажу оборудования ( нашего). Директор говорит. что из прошлого опыта Казахстанский партнер будет удерживать из нашей выручки их налог. И мы вроде и не против. Т.е. получается. мы заключаем договор на. допустим. 3 млн рублей. а получим экс.выручку 2.5 млн рублей. На какую же сумму мне оформлять Паспорт?
    А Вы там больше года будете работать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)