Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 119
  1. Клерк

Ночной позор. Обсудим?

Поделиться с друзьями
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    если честно, я не поняла. что нужно обсудить.
    Демидова Татьяна

3. Клерк
    Демидова Татьяна, ну тут видимо два варианта либо фильм, либо наше телевидение. Фильм так себе, повеселил навязчивой рекламой МТС, пельменей Сам Самыч, рамблера и Нокиа. А вот телевидение наше совсем обсуждать не хочется, ибо нечего. ИМХО
    Tasya

4. Модератор Аватар для ToT
    Фильм так себе, повеселил навязчивой рекламой МТС, пельменей Сам Самыч, рамблера и Нокиа.
    Ага, смотрел - смеялся))))
    Закос на Голливуд: клевый звук, много компьютерной графики, нет смысла, дешевая "черная" реклама. Попса одним словом.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Tasya
    Демидова Татьяна...повеселил навязчивой рекламой МТС, пельменей Сам Самыч, рамблера и Нокиа...
    Ближе к вечеру (просмотр происходил с утра) я даже вспомнить не могла на какой фильм ходила-то...

Вспомнила только когда вокруг меня зажужжали комарики на воздушном шарике... Бред какой-то... Если см. "Гладиатора", то спецэффекты частично копированы оттуда... Только с разницей, что у них спецэффект продолжается и сливается с действием, а у нас (хе-хе) прерывается обычным корявым, надо сказать, текущим действом...

Самое интересное вообще у нас творилось в зрительном зале... Удачный комментатор подобрался... Зашел и гикнул: "Аллэ, а че свет то погасили..? Включите, с... темно..."

Полет для фантазии.... Примерно такое же ощущение и от просмотра...

Обидно за державу... А вот фильм А. Звягинцева мне очень понравился... "Возвращение"... Если кто не видел весьма советую...

6. Клерк
    Попса одним словом.
    Ага, те же мысли возникли...
    По статистике с нашей конторы лучше воспринимали фильм те, кто не читал Лукьяненко.
    Я читал... поэтому, видимо, подсознательно ждал чего-то супер.
    Несколько стильных штук все-таки есть
    Четыре с минусом...

7. Клерк
    Денис В., По десятибалльной? imho Многовато.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

8. Клерк
    RedBrandt, когда вышел, даже двойки не поставил бы... потом постарался найти не плохое, а хорошее... как ни странно, такое тоже нашлось.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Денис В.
    RedBrandt, когда вышел, даже двойки не поставил бы... потом постарался найти не плохое, а хорошее... как ни странно, такое тоже нашлось.
    Самое достойное в этом фильме - финальная песня. А еще навело на мысль, насколько же убога стала наша цивилизация (по сути прописные истины - борьба добра со злом, благими намерениями устлана дорога в ад и т.д. выражены настолько убого и некрасиво, море крови и т.д. В более ранних фильмах, книгах и.т.д - на мой взгляд, все намного красивее и доходчивее для зрителя). Короче - мерзость.
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

10. Клерк Аватар для Miss
    Книга - лучше... (по-моему)
    Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Гаврюшка
    ...насколько же убога стала наша цивилизация ...море крови...Короче - мерзость.
    Согласна

12. Куся
    Гость
    Сообщение от Гаврюшка
    ...насколько же убога стала наша цивилизация ...море крови...Короче - мерзость.

А что по вашему когда-то у нас была другая цивилизация? Вы с чем сравниваете?

13. не бухгалтер
    Читал когда-то книгу. Потрясающе интересно. На фильм еще не ходил - у нас пока не крутят. От теперь и задумался - а стоит ли идти? А?
    MihaILL

14. Клерк
    Miha, сходить стоит - просто чтобы сходить . на этом у нас сошлись все - кто читал и кто не читал .
    по поводу моего мнения - не понравилась не книга, хотя довольно много интересных и ярких идей, ни фильм - идеи как раз там потерялись , а вот в образы создатели не попали.
    Психологизьм... вы в курсе что Лукьяненко по образованию психолог ? я когда узнала еще подумала что это многое обьясняет и что его не состоявшимся пациентам наверно повезло ...
    просто мнение - большинство насколько я знаю считает иначе.
    в фильме пожалуй больше всего не понравилась очень ! примитивная трактовка начала и вообще противостояния

15. Клерк Аватар для Лора
    Фильм неплохой , есть и юмор , захватывающие моменты , но мало , действительно мало.. Книга , действительно, лучше , на много.. Можно было воронку подругому создать , финальную битву более остро обиграть , в общем возможностей масса была.. К тому же просто нелепо запущенна линия Антон - Егор , как отец - сын... Долго смеялись ))) Или самолет , который падает - падает , ну никак упасть не может..)) Ну так уж у нас развито авиоприборостроение , что даже упасть самолет , и то толком не может..))) В общем следующую часть скорее на DVD смотреть предпочту , в мягких домашних условиях так сказать..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

16. Вдвоем Аватар для Марика

censored

Удалено за мат. ToT
    Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!

17. Клерк Аватар для Warbler
    Akela, супер!!! В точку от первого до последнего слова, включая эмоции зрителей.
    Всем удачи!

18. Клерк Аватар для Warbler
    Akela, дали бы ссылочку на источник. А то хотела с ближним поделиться - а тут "censored"
    Всем удачи!

19. Заглянувший гость
    Гость

Вверх ИМХО зря вы на фильм нападаете.

Книгу я сейчас дочитываю. Интересно, но все же это не более чем детектив в жанре фэнтези с претензией на философию и мировозрение. Но именно с претензией: ничего нового автор не создал.
    А фильм - это качественно сделанный экшн, причем сделан он по-русски безбашенно (может быть несколько безалаберно), чем выгодно отличается от вылизанных в соответствии со стандартами голивудских штамповок (включая фильмы Тарантино). Я от фильма получил большое удовольствие.

20. Карамба
    Гость
    Запуск новой индустрии кино, прошёл нормально, 3'000'000 лохов купилась...

Друзья не буду рекомендовать ТАРКОВСКОГО, Сокурова, Германа.. и небуду рассказывать разницу между творчеством и индустрией.

Посмотрите Прогулку и Возвращение, Догвиль и Фриду...

21. Fosihas
    Гость
    А назовите отлично снятую фантастику российскими режиссерами ??????
    Фильм снять достойно. Одно то, что там участвовал сам Лукьяненко и не открещивается от него – это говорит о многом.
    Снять фильм строго по книге, нелепо. Должна, быть какая интрига.
    Да и снять ряд эпизодов из книги просто не реально (по деньгам). А интрига с Егором, что стал сыном Антона даже интересно как они вывернуться в продолжении.

Мне кажется фильм удался.

22. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Да, не бросьте вы... Хороший фильм. Отличные артисты. Отличная режессура. Очень хороший сценарий. Прекрасный оператор.

Кому не понравился дозор пусть идет на "Человека-Паука 2"

Вот уж наплюётесь...
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

23. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Мне очень понравился фильм.
    Я смотрела, не думая об игре актеров, о хорошо написанном сценарии.
    Я в большом восторге! Тем, кто не был, советую сходить.
    Просто некоторым всегда и небо не голубое и трава не зеленая.
    Демидова Татьяна

24. Аудитор Аватар для JonnyDep

Помогите

Цитата Сообщение от twain
    Miha, сходить стоит - просто чтобы сходить .
    в фильме пожалуй больше всего не понравилась очень ! примитивная трактовка начала и вообще противостояния
    Соглашусь с этой цитатой, но в целом на фоне всего, что я случайно видел в кинотеатрах в последние полгода - очень даже ничего.
    Эта удачная экранизация дает шанс попасть на экраны другим нашим авторам, работающим в стиле фэнтези.

25. Клерк
    Меня наверное можно отнести к поклонникам Лукьяненко "Дозоры" и "Лабиринт" читала и перечитываю с огромным удовольствием. Про фильм можно сказать что для нашего кино это серьезная работа, мне не совсем понравился фильм из-за расхождения с книгой, чуток переврали идею и уж больно он кровавый, прямо жутко делалось в некоторые моменты Но посмотреть стоит
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

26. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Сонечка, ну что б про вампиров и не кровавый....
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

27. Клерк
    Dracosha Andrew, ну я понимаю, что вампиры, но столько крови!!! и эти мухи....
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

28. Fosihas
    Гость
    Жаль что посравнению с книгой очень скомкан фильм. Много моментов упушенно или укороченно.

29. Клерк Аватар для Xsenia
    Вот анекдот в тему пришел:
    Стоят на газоне за кинотеатром две козы и жуют пленку "Ночного дозора".
    Одна коза другой:
    - Слышь, а фильм ничего.
    Другая в ответ:
    - Ну, мне книга больше понравилась...

Посмотрела фильм, сложилась ощущение, что я его просто не поняла. Не плохой, но и не в восторге. Сейчас читаю книгу, точнее зачитываюсь

30. Клерк Аватар для Чиж
    Да, не бросьте вы... Хороший фильм. Отличные артисты. Отличная режессура. Очень хороший сценарий. Прекрасный оператор.
    Через пять лет об этом фильме никто и не вспомнит.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)