Помогите!!
Есть магазин. находиться в пригороде. а банк в городе. подскажите как быть с выручкой . нужно ли каждый раз сдавать в банк . а забыла добавить что лимит "0"![]()
Помогите!!
Есть магазин. находиться в пригороде. а банк в городе. подскажите как быть с выручкой . нужно ли каждый раз сдавать в банк . а забыла добавить что лимит "0"![]()
Пока лимит 0 каждый день сдавать. А вообще, подать в банк расчет лимита и установить себе удобный вариант
а если хранить деньги в сейфе. мы не успеем возить каждый день. так как банк находиться 3 часа до него.
elena_76, лимит ноль у вас сами же пишете
Не важно, где их хранить, это лимит не для сохранности![]()
У нас тоже лимит "0". Я в конце дня всю выручку выдаю в под отчет, а затем обратно - возврат подотчетных сумм и в сдаем в банк.
У меня еще такой вопрос (может не совсем в тему).
Взяла подработку, фирма агент по услугам сотовой связи, УСН 6%. Так вот сама фирма зарегистрирована в нашей налоговой, а расчетный счет открыт в другом городе. Я не пойму, а как же я буду отправлять платежки по налогам, по оплате поставщикам, а выдача зарплаты?
В филиале ОСБ заключили договор на инкассовые услуги, инкассатор забирает выручку, а как потом она попадает на расчетный счет в другой город? Значит в нашем местном ОСБ открыт какой-то транзитный счет?
Кто может подсказать схему работы с расчетным счетом в другом городе?
Спасибо за ответы
Вот совсем не в темуможет не совсем в темуПочему бы не создать свою было?
Клиент-банк? А вообще, спросите у тех, кто р/с открывал, как они работу видят.как же я буду отправлять платежки по налогам, по оплате поставщикам
оплаты - по Клиент-БанкуЯ не пойму, а как же я буду отправлять платежки по налогам, по оплате поставщикам, а выдача зарплаты?
зарплата- либо ездите снимать, либо заведите зарплатные карты и по Клиент-Банку перечисляйте (уточните в ОСБ по з/п проекту)
У Сбербанка есть такая услуга, как зачисление сданной в банк наличности на указанный в договоре р/с без открытия р/с в принявшем ОСБ - почитайте тарифы Сбера.Значит в нашем местном ОСБ открыт какой-то транзитный счет?
GAlinka m спасибо за ответ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)