Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Как поменять паспорт

Проблема такая: у моей жены, уже порядка 10 месяцев не обновлён паспорт. Хотя, 20 лет ей исполнилось ещё в феврале 2009. На днях, она желая взять кредит, получила отказ именно по причине того, что не обновлён паспорт.
    Однако, я слышал, что для обновления так сказать паспорта, надо заплатить какой-то заоблачный штраф?
    Подскажите, кто знает, есть ли какие-то решения этой проблемы, менее затратные?
    И кто-нибудь, в курсе по этим штрафам? Велики ли они?
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации
    1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
    влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.

3. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, есть ли какие-то решения этой проблемы, менее затратные?
    явиться в паспортный стол по месту регистрации и поменять паспорт

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    явиться в паспортный стол по месту регистрации и поменять паспорт
    там же и про штраф напомнят и дадут реквизиты куда и как платить ))))))

5. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    там же и про штраф напомнят и дадут реквизиты куда и как платить ))))))
    у меня паспортный стол даже не пикнул, когда приходила менять паспорт

6. Клерк
    Статья 19.15
    Угу... У меня под нее сняли полторы тысячи честно заработанных... Правда меняла паспорт в связи с утратой....
    Счастье - что оно? Та же вера, и то же простое знание, что может быть, что наверно, когда-нибудь, непременно такое случиться и с нами...(с) poet, Питер

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)