Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Расходы не отражаются в книге доходов и расходов (1с: Предприниматель)

Всем здравствуйте!
    Поставил себе 1с:Предприниматель ред. 1.2 (типовая конфигурация). Сейчас забиваю в программу доходы и расходы.
    Одно странно - эти данные не отражаются в книге учета для упрощенной системе налогообложения (в программе выставлен именно этот режим).
    Как я делаю:
    1. Чтобы забить почтовые расходы, захожу в Документы > Прочие доходы и расходы > Прочие расходы.
    Туда забиваю эи почтовые расходы.
    2. Сделал платежку Документы > Банк > Платежное поручение. Но она тоже не отражается в книге. В журналах все этих документы есть, они проведены.
    Что я не так делаю, подскажите пожалуйста?
    Благодарю.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    А попробуйте Выписку заполнить.
    Платежное поручение на основанием что денюшку заплатили, а в друг у Вас на р/счете 0 рублей.

3. Клерк
    Fosihas, спасибо за ответ. Завтра попробую. А как тогда поступить с почтовыми расходами? Они ведь не имеют особого отношения к банку? Почему они не отражаются в книге доходов и расходов.
    Кстати, когда-то месяц назад пробовал заносить в 1с почтовые расходы - они почему-то отражались в книге доходов и расходов. Заносил тем же способом. Почему они сейчас не отражаются - загадка.

4. Умный Клерк!
    Платежку в расходы?
    Вот тут-то мне карта и поперла
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)