Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

надо ли внести изменения в ЕГРИП ?

Здравствуйте! При регистрации мною был указан основной вид деятельности по ОКВЭД - 36.1 (производство мебели) .На самом деле у меня ремонт и реставрация мебели,который тоже по ОКВЭД 36.1...вобщем дело только в расшифровке,но...в выписке расшифровка производство мебели,а не реставрация...Надо ли мне вносить изменения в ЕГРИП по этому поводу или нет? Вроде пустяк,а вдруг прицепятся ?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    который тоже по ОКВЭД 36.1...
    Под кодом 36.1 только производство. С чего Вы решили, что ремонт туда же относится? Это скорее 52.74
    У Вас ЕНВД?

человек Аватар для LegO NSK
    ,а вдруг прицепятся ?
    Кто? Покупатели?

Модератор
    LegO NSK, ЕНВД у него. Теперь представь, что он на декларации указал этот код. А с нового года производство мебели по заказам под ЕНВД не попадает. Думаешь, налоговая пройдет мимо и не будет задавать вопросов?

человек Аватар для LegO NSK
    1. Мне нужно оценить мозг конкретного человека или в целом алгоритм проверки декларации? )))
    2. Что мешает указать в декларации код, которого нет в заявлении о регистрации?

Клерк
    Вообщем : я ,не зная какой это пункт по ОКВЭДу,звонила по телефону,указанному в самой налоговой именно для таких случаев,мне там сказали ,что реставрация и ремонт мебели относятся к этому пункту. Вот только нигде не указано что писать: главный пункт или подпункт,вот и написала главный,а теперь думаю ,что надо было написать как надо( ну затупила),информацию получить по этому поводу просто нереально,особенно в нашей налоговой.Пока я ищу клиентов только среди организаций,а это УСН,но с нового года планирую работу и с населением...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)