Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Документация при работе "Печать на майках"

Здравсвуйте! Я новичок и здесь и в бизнесе. Я занимаюсь розничной торговлей на ЕНВД. Попутно предлагаю населению такую услугу, как "Печать на футболках" Живу я в посёлке и мою деятельность ещё никто не проверял. Подскажите, пожалуйста, нужна ли какая-нибудь документация, разрешение на занятие таким видом деятельности? Могут ли мне запретить по каким-либо причинам, наложить штраф и т.д.? Ведь у нас же незнание закона не освобождает от ответственности, и я работаю и очень переживаю, что "придут, оштрафуют, запретят и закроют"...
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    Печать на футболках
    Что печатаете?

3. Клерк
    Всё, что захочет клиент. В основном, заказывают фотки свои и своих любимых, фамилии и символику заказывают спортсмены. Народ очень доволен, беру дешевле, чем в городе. Заказов, правда немного, т.к. лето кончилось. Хочу купить пресс для печати, да боюсь, а вдруг какая-то лицензия нужна и т.п.

4. Клерк
    Здравствуйте, у меня тоже вопрос, относящийся к печати на футболках. Мы хотим открыть в торговом центре пункт печати на футболках, арендовать площадь около 6 кв. м. в холе, поставить прилавок. Теперь вопросы:
    а) нужна ли касса?
    б) какие документы могут потребоваться (я имею ввиду СЭС, пожарную безопасность и прочее)?
    в) нужны ли сертификаты на краску и на футболки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)