Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Гараж и развод

Предстоит развод с мужем. Недостроенный гараж записан на меня. Но вкладывает все средства в строит-во мой отец. Как быть? Написать дарственную на отца (до развода), чтобы при разводе муж не претендовал на него?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Недостроенный гараж записан на меня.
    Это как? У Вас есть право собственности на недостроенный гараж? Если у вас просто договор заключен но документы на право собственности еще не получены...то перезаключите его на отца...он в последствии и станет владельцем..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Аноним
    Гость
    А имущество, которое ему завещают родители считается совместно нажитым или только ему принадлежать будет?

4. Аноним
    Гость
    только ему

5. Аноним
    Гость
    Получается, что завещанный мне гараж (хотя он и был построен во время брака), я тоже ни с кем делить не буду?

6. Клерк Аватар для efreytor
    не будете..если нет в живых тех кто имеет право на обязательную долю в наследстве...или они от нее откажутся..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

7. Аноним
    Гость
    Спасибо за внимание.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)