Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

НДС по подрядным работам

Подскажите пожалуйста!
    Мы возводим объект основных средств - трубопроводы технологические, пока не закончили сооружение и в эксплуатацию не ввели. Делает это подрядная организация, во втором квартале я приняла у учету работы подрядчика Д08 К60, НДС Д19 К60, НДС к вычету Д68 К19. Я не права по НДС? Налоговая не принимает к вычету, говорит это нужно отразить в декларации по строке 230 и к вычету только после ввода в эксплуатацию объекта. Это так?
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    Мы возводим объект основных средств - трубопроводы технологические, пока не закончили сооружение и в эксплуатацию не ввели. Делает это подрядная организация, во втором квартале я приняла у учету работы подрядчика Д08 К60, НДС Д19 К60, НДС к вычету Д68 К19. Я не права по НДС?
    права.
    Налоговая не принимает к вычету, говорит это нужно отразить в декларации по строке 230 и к вычету только после ввода в эксплуатацию объекта. Это так?
    нет....
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк
    Спасибо. Вроде разобрались, сказали мне подать уточненку, чтобы в 230 строке стояла эта сумма, но к вычету принимается в полном объеме все нормально

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)