Клерки, помогите... туплю (давно не работала с ОСНО) никак не могу понять в какую строку налога на прибыль вписать расходы с 26 счета (з/п, ОС в составе МПЗ, канцтовары)?
Клерки, помогите... туплю (давно не работала с ОСНО) никак не могу понять в какую строку налога на прибыль вписать расходы с 26 счета (з/п, ОС в составе МПЗ, канцтовары)?
определитесь сперва к каким расходам это у вас отнесено - к прямым или косвенным....
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Я, так понимаю, что з/п и налоги с нее это прямые расходы, а остальное косвенные...
а чем занимаетесь?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Делов том, что организация недавно созданная, в августе...
Пока, только организационные моменты, потом после НГ будет производство...
Значит прямые - нигде пока не будут отражаться, а косвенные - стр. 040 прил.2 к листу 02, ну и в самом листе 02 по стр. 030...
А то, что пока никаких доходов нет, только убытки? Это нормально?
угу.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)