подскажите, если мы купили оборудование для компьютера (плату, диск и т.д), собрали из этого компьютер (документом передача оборудования в монтаж), могу ли я ввести в эксплуатацию через пол года? ну пока он не нужен нам, мы просто купили.
подскажите, если мы купили оборудование для компьютера (плату, диск и т.д), собрали из этого компьютер (документом передача оборудования в монтаж), могу ли я ввести в эксплуатацию через пол года? ну пока он не нужен нам, мы просто купили.
можете, только зачем тогда сейчас списывать запчасти?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
мы не списываем, просто пока копм собрали
мы не списываем, просто пока копм собралиа что такое списание по вашему?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
да как-ото не подумали наверное, вот собрали и по бумагам и по факту, а теперь стоит. но это же не нарушение что комп в собранном виде стоит но не введен в эксплуатацию?
если собрали, должны отразить на 01 счете.
подождите, комп можно собирать и месяц и два , разве не так? пока была только передача оборудования в монтаж
да, все понятно разобрался.
просто у нас ситуация такая, провели акт передачи оборудования в монтаж во втором квартале, а акт ввода в эксплеатацию в третьем.
как теперь быть?
если 30.06.09 сделать акт передачи оборудования в монтаж, а 01.07.09 акт в эксплуатаци?
или можите подсказать что-то? ведь ндс и прибыль за 2 кв уже сдан и переделывать никто не будет
Так.разве не так?
Так вы его еще не собрали?пока была только передача оборудования в монтаж
ситуация такая. 06.04.09 поступило оборудование, его 30.06.09 перееали в монтаж, получается с сч 07 списано на сч 01 оприхововано. а ввести в эксплуатацию каким я могу числом? моги ли 3 кв?
спасибо
Вы включили компьютер в состав ОС, он уже передан в эксплуатацию. Если хотите "сделать вид", что он до сих пор не собран и представляет из себя коробку железок, то 08 07 до полной сборки.его 30.06.09 перееали в монтаж, получается с сч 07 списано на сч 01 оприхововано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)