Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

акт ввода ос

подскажите, если мы купили оборудование для компьютера (плату, диск и т.д), собрали из этого компьютер (документом передача оборудования в монтаж), могу ли я ввести в эксплуатацию через пол года? ну пока он не нужен нам, мы просто купили.
    Поделиться с друзьями

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    можете, только зачем тогда сейчас списывать запчасти?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Аноним
    Гость
    мы не списываем, просто пока копм собрали

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    мы не списываем, просто пока копм собрали
    а что такое списание по вашему?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Аноним
    Гость
    да как-ото не подумали наверное, вот собрали и по бумагам и по факту, а теперь стоит. но это же не нарушение что комп в собранном виде стоит но не введен в эксплуатацию?

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    если собрали, должны отразить на 01 счете.

Аноним
    Гость
    подождите, комп можно собирать и месяц и два , разве не так? пока была только передача оборудования в монтаж

Аноним
    Гость
    да, все понятно разобрался.
    просто у нас ситуация такая, провели акт передачи оборудования в монтаж во втором квартале, а акт ввода в эксплеатацию в третьем.
    как теперь быть?
    если 30.06.09 сделать акт передачи оборудования в монтаж, а 01.07.09 акт в эксплуатаци?
    или можите подсказать что-то? ведь ндс и прибыль за 2 кв уже сдан и переделывать никто не будет

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    разве не так?
    Так.
    пока была только передача оборудования в монтаж
    Так вы его еще не собрали?

Аноним
    Гость
    ситуация такая. 06.04.09 поступило оборудование, его 30.06.09 перееали в монтаж, получается с сч 07 списано на сч 01 оприхововано. а ввести в эксплуатацию каким я могу числом? моги ли 3 кв?
    спасибо

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    его 30.06.09 перееали в монтаж, получается с сч 07 списано на сч 01 оприхововано.
    Вы включили компьютер в состав ОС, он уже передан в эксплуатацию. Если хотите "сделать вид", что он до сих пор не собран и представляет из себя коробку железок, то 08 07 до полной сборки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)