Показано с 1 по 9 из 9
    Лапшина Лапшина вне форума
    Клерк

Анкета выгодоприобретателя

Некоторые ТО допускают оплату через банк,например Промсвязьбанк(Пегас, Тройка и т.д.) но анкета должна быть заполнена на одного на туристов с указанием его адреса и телефона. А что будет, если специально не верно указать адрес и телефон туриста? Просто некоторые непорядочные ТО этим пользуются, потом по этим телефонам, указанным в анкете, они звонят туристам и говорят, что тур они купили у ТА, тем самым переплатили, а можно напрямую у них покупать - и туристов к себе переманивают. Вот я и думаю, а что если Ф.И.О. указать правильно, а телефон и адрес - не правильно? Это играет какое-нибудь значение? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

А.бух
    Гость
    я впервые слышу про такую анкету,
    Анкета выгодопр-ля- это у меня требуют в валютном отделе, если я осуществ.платежи нерезидентам по агент.договорам, но не суть,
    если Вы не хотите "светить" данные по туристу перед банком и ТО- напишите в графе - "Сведениями не располагаем"

в этом случае Вы не даете неверных данных, просто не указываете.

Клерк
    Спасибо! А мы с этой анкетой каждый день сталкиваемся, а какой выход, если не хочешь таскаться каждый день в кассу ТО и платить налом. Выбираем банк, который к нам поближе - там и платим( и анкеты есесно заполняем). А потом звоночки подозрительные нашим туристам раздаются! Мы бы с удовольствием указывали, что сведениями не распологаем!!!! Но не накажут ли нас за это?

А.бух
    Гость
    кто Вас накажет???
    Вы пишите, что Сведениями не располагаете и все, зачем Вы даете телефоны туристов, они Вам потом не выговаривают на эту тему?

мне бы не понравилось, что кто-то раздает мой номер.
    может в следующий раз и номер квартиры попросят, а Вы напишите???? и ключи под ковриком для ног??

Клерк
    А.БУХ Спасибо! Завтра попробуем не заполнять графы, где просят указать телефоны, адреса туристов. Посмотрим как отреагирует банк!

А.бух
    Гость

не оставляйте из пустыми, просто напишите фразу "Сведениями не располагаем"
    Желаю Вам удачи

Клерк
    А.БУХ! Спасибо! В одном отделение банка завернули(заставили всё заполнять), в другом нормально! И можно пожалуйста про оплату нал. до 100000 тыс. уточнить: оплата денежным переводом через ОАО Промсвязьбанк по поручению физических лиц без открытия банковских счетов производится наличными в рублях(заполняется анкета выгодопри -ля) на этот платёж распространяется ограничение до 100000 тыс или нет? Или это считается уже оплата не наличными?

Matic Matic вне форума
    Клерк
    Счтается оплата напрямую между кассами юр.лиц по заключенному между ними договору

Клерк
    Matic! Спасибо Вам большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)