Завтра нужно нести пакет по экспорту в налоговую, а я обнаружила, что штам "товар вывезен" стоит только на обратной стороне первого листа (Основной ГТД, остальные добавочные листы).
Подскажите что делать?
Срок 270 дней истекает в декабре
Завтра нужно нести пакет по экспорту в налоговую, а я обнаружила, что штам "товар вывезен" стоит только на обратной стороне первого листа (Основной ГТД, остальные добавочные листы).
Подскажите что делать?
Срок 270 дней истекает в декабре
Но ведь стоИт же?! Несите. Отказ получить никогда не рано. Можете пока попытаться получить штамп и на другие листы. Хотя скорее всего и так прокатит.
А если не прокатит, и откажут в подтверждении 0%? Сумма к начислению НДС очень большая!!!

Аноним, нельзя так темы называть! Прочтите правила форума
Если так себя настраивать, то конечно, не прокатит. Я ж Вам говорю -А если не прокатит, и откажут в подтверждении 0%?Подтвердите тогда в 4-м квартале.Можете пока попытаться получить штамп и на другие листы.
Как я могу подтвердить 0% в 4 квартале, когда срок 271 день наступает 28 декабря, а документы я должна представить вместе с декларацией
А можно поподробнее про "так должно быть"
Печать "товар вывезен" обязательна должна быть на всех листах ГТД(основного и доп листы) или только на первом.
Сдали пакет докуиментов только с первым листом "товар вывезен", ждем последствия
Не конкретизирует это 1327, говорится только лишь о штампе "на оборотной стороне ГТД"Печать "товар вывезен" обязательна должна быть на всех листах ГТД(основного и доп листы) или только на первом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)