Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Производство продукции. Помогите

Помогите пожалуйста, завтра сдавать НДС а у меня не готово, запуталась первый раз в этом учете. Организация на ОСНО, програама СБиС ++,занимается производством упаковки. Купили пленки 500 кг на 30650 руб (с ндс). Клейкая лента 36 шт на 582,48 руб (с ндс),пистолет упаковочный для заклеивания этой леты многоразового использования 2 шт на 344.44 (с ндс), и короба для упаковки готовой продукции 60 шт на сууму 1146 (с ндс). Плюс расходы по доставке этой продукции составили 2987 р( с ндс). Из всего этого изготовили 1000 шт упаковки на сумму 2100 руб (с ндс) - затратив при этом 70 кг пленки, 2 короба и 2 клейкой ленты. Что у меня с ндс и прибыль может кто подскажет как пошагово и по проводкам в итоге, завтра ведь уже ндс сдавать. И если я правильно понимаю то оставшийся неиспользованный материал должен быть нп незавершенке а не на материалах, как все это списывается. Заранее огромное спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    НДС к вычету ставите по всем материалам
    В себестоимость выпущенной продукции включаете только то, что использовано, остатки могут быть как на НЗП, так и на материалах (если не всё передали в производство, а осталось на складе лежать)
    Вы изготовленную упаковку продали?

Аноним
    Гость
    да продали, и еще вопрос тогда ндс ставлю к возмещению,платить ведь его не надо?, налоговая проводит камер проверку и возвращает мне его на сч

Аноним
    Гость
    Если я правильно считаю то для изготовления 1000 шт упаковки мы закупили товар на сумму 3696,23 а продали ее за 2100, убыток вроде получается

на сумму 3696,23
    А доставку вы не учли в стоимости материалов?

Аноним
    Гость
    Ой да и плюс доставка , а как это все в программе отразить

как это все в программе отразить
    Когда такие вопросы задают, обычно программу озвучивают

Аноним
    Гость
    СБиС ++

Аноним
    Гость
    Может кто-нибудь поможет мне

Аноним, боюсь, с этой программой мало кто работает.
    Ищите как оприходовать материалы (10 - 60; 19-60)
    Как распределить доп.расходы (в 1с, например, это делается через услуги сторонних организаций, привязанные к поступлению ТМЦ)
    Как-то надо передать в производство 20 - 10
    И получить готовую продукцию 43 - 20

Аноним
    Гость
    Большое спасибо буду искать дальше. Может подскажите купили пистоле которым будут упаковывать короба он многоразового использования стоит всего 300 руб , как его приходовать

купили пистоле которым будут упаковывать короба он многоразового использования стоит всего 300 руб , как его приходовать
    10 - 60, 19 - 60; 20 - 10 (и за балансом учесть в целях обеспечения сохранности)

Аноним
    Гость
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)