на нашем предприятии прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства об отходах производства и потребления. В результате получили представление об устранении нарушений законодательства. Пишут, что нами нарушены требования ст.16 7-ФЗ от 10.01.2002 "Об охране окружающей среды", п. 1, 2 Приказа Ростехнадзора от 08.06.2006 №557 "Об установлении сроков уплаты платы за негативное воздействие на окружающую среду". И предлагают решить вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. Директор, конечно же пишет приказ,.(надо же отчитаться перед прокуратурой) о дисциплинарной ответственности на гл.буха, т.е. на меня, что я несвоевременно проплатила плату за негативное воздействие на окружающую среду. Я не соглашаюсь (где я возьму деньги, если иногда на р/с их просто не бывает). И в приказе 557 и 7-ФЗ сказано, только про сроки уплаты, про ответственность за несвоевременную уплату ничего не сказано. Что можно сделать? Я не хочу, чтобы меня наказывали низачто.