Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Клерк
    насчет зрения не скажу, а вот по заключениям психиатра и нарколога целая проблема.
    в справке указывают, что не состоит на учете, все
    На учет поставить врач не имеет права без согласия пациента, разве что по решению суда. у нас уже были прецеденты, не состоит на учете - нет, врач говорит - он болен, но для проведения экспертизы полноценной и выдачи письменного заключения об этом нужно либо решение суда, либо согласие самого пациента.
    Пациент не согласен - значит здоров. потому как права человека не имеет права врач нарушать

Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    да,мне окулист дал допуск к работе на компьютере не более 4 часов в день (одной из всего коллектива) в результате за вредность доплату уменьшили.. вот и весь результат..
    Собственно говоря о коррупции я имел в виду вот это

Цитата Сообщение от desna
    Plesen~, результат был бы другой, если б вы денежек дохтору предложили.. 99,99% взял бы.
    Неужели вам попался настолько принципиальный врач?

Кстати насчет зрения удивлен, думал сейчас в большом городе, да еще и за хорошие деньги, лазерная хирургия чудеса делает.
    И к тому же главный бухгалтер вроде не тот человек который рисковать боится... сама по себе должность рисковая...

Кстати очень важно правильно расположить клавиатуру и монитор (угол наклона, расположение по отношению к источникам света, расстояние от глаз до экрана при типовой посадке и т.д.) вы бы позвали специалистов и поставили бы перед ними задачу с обеспечением задачи средствами вплоть до приобретения другой мебели, есть кстати специальные крепления для мониторов позволяющие легким движением двигать их в удобное положение для работы... хотя наверное уже все давно сделано и я только зря умничаю? Просто всегда считал что зрение это самое ценное...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)