ИП, УСН 15%, без работников, услуги для юрлиц
1. ИП может не иметь вообще никакого имущества используемого для своей деятельности?
2. Как отражать в книге расходов расходы на РКО в банке? Все в день проведения платежа? Например провёл платёж 12 рублей сняли – их в этот день заношу? В КДиР в седержании операции писать "Расходы на оплату услуг финансовых организаций"? А что тогда во второй колонке о первичном документе писать?
3. Счёт-фактуру ИП на УСН не выставляет т.к. работает без НДС, а что тогда выставляет? Просто счёт? Разница между ними только в отсутствии строки НДС?
4. Можно счёт вообще не выставлять, просто сообщаешь реквизиты юрлицу и оно перечисляет деньги за услугу? Или тогда первичного документа не будет?
5. По КдиР каков порядок действий? Мне её нужно распечатать, пронумеровать, скрепить сразу после этого заверить в налоговой, и потом весь год вести? Или сначала вести а потом заверять в налоговой при сдаче декларации по УСН?
6. По взносу в ПФ: я вперёд могу заплатить, всю сумму? Надо заплатить до 31 декабря, ну вот я в ноябре например могу сразу за ноябрь и декабрь заплатить? Или в январе за весь год.
7. Тоже по ПФ но другой вопрос:
Работников у меня нет. Раньше я думал что заплатил я например в декабре всю сумму за год, беру паспорт, платёжное поручение или выписку с отметкой банка что платёж произведён и еду в ПФ показывать что я заплатил. При чём тут тогда форма АДВ-11 и как её заполнять? И ещё прочитал:
"Ведомость уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование представляется по итогам расчетного периода, а также в межотчетные периоды вместе с формами СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2 с типом сведений «назначение пенсии»".
Это меня совсем запутало и я переслал понимать с чем идти в ПФ после того как с банковского счёта деньги перевёл?
8. Офиса нет. ОБЭП может прийти ко мне домой с проверкой и проверять мой личный компьютер на котором я веду учёт своей деятельности?
Заранее спасибо.