Добрый день!
Работаю начинающим бухом, и руководитель дал задание перерегистрировать ООО (УЖАС!). Подскажите, какие документы необходимо подготовить для перерегистрации!?
Да
Нет
Добрый день!
Работаю начинающим бухом, и руководитель дал задание перерегистрировать ООО (УЖАС!). Подскажите, какие документы необходимо подготовить для перерегистрации!?

Татьяна, ну ведь весь раздел просто забит подобными темами. На сайте куча статей. Неужели не почитать???
![]()
http://www.klerk.ru/law/articles/157731/Подскажите, какие документы необходимо подготовить для перерегистрации!?
Я хоть и не Татьяна, но то же совсем зеленый бухгалтер, которому нужно перерегистировать ООО, спасибо за ссылку, написано как раз для "зеленых"![]()
Здравствуйте, я вот тоже совсем уже запуталась.. Мы перерегистрируемся, да еще и адрес меняем.. Когда заполняешь форму 13001 там указывать новый или старый адрес.. А 14001 нужна? Или это меня запутали уже..И что в этом случае нести к нотариусу для заверения? Какие документы?
Кстати, большое спасибо за статью))) Только я все-таки не до конца разобралась, вот и спрашиваю))
новыйКогда заполняешь форму 13001 там указывать новый или старый адреснетА 14001 нужна?только форму 13.И что в этом случае нести к нотариусу для заверения?
Спасибо))![]()
добрый вечер. можно еще вопрос. в заявлении 13001 в листе Б указать постоянно действующего исполнительного органа (галочкой) и наименование органа - директор?
как в уставе: у кого - директор, у кого - генеральный директор
всем привет. У меня вопрос по теме: если у ООО 1 участник,выход из общества последнего участника невозможен. У нас в уставе записано: при выходе участника (он один) организация подлежит ликвидации. У нас все норм? )
у меня при походе к нотариусу, помимо заверения Заявления, еще нотариально заверяли Решение участника "об изменениях".. вот.. я как-то к этому оказалась не готова.. хорошо, что нотариус в 7 минутах хотьбы от офиса и его быстренько предоставили. причем решение должно быть от того числа когда идешь к нотариусу для заверения.. не знала.. так что если кому еще пригодится..
у нас тоже в уставе записали В случае выхода единственного участника из Общества без отчуждения своей доли третьим лицам он обязан ликвидировать Общество. так это неправильно что ли? по-быстрому перепечатывать? а то в пятницу в налоговую нести..
это инициатива лично вашего нотариуса, может чтоб побольше денег содратьеще нотариально заверяли Решение участника "об изменениях"
по закону это не требуется
ФЗ об ООО статья 26:у нас тоже в уставе записали В случае выхода единственного участника из Общества без отчуждения своей доли третьим лицам он обязан ликвидировать Общество. так это неправильно что ли? по-быстрому перепечатывать?
2. Выход участников общества из общества, в результате которого в обществе не остается ни одного участника, а также выход единственного участника общества из общества не допускается.
как тогда поправить устав? если в пункте выход участника написано: Участник общества вправе в любое время выйти из общества. А он всего один..
так и пишете:
в случае продажи третьему лицу сначала будуту вводить нового участника, а потом выводить старогоВыход участников общества из общества, в результате которого в обществе не остается ни одного участника, а также выход единственного участника общества из общества не допускается.
а ликвидация - это отдельная тема
Спасибо за терпение. Мне знания не помешают))![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что надо указывать в Протоколе общего собрания участников (или решение единственного участника) - для перерегистации ООО? Есть какая-нибудь ссылка на пример заполнения?
Одну с вашей помощью сделала)) Теперь вторая.. там у Ед. Участника, он же директор, теперь новые данные паспорта.. в выписке соответственно будут старые.. В налоговой присдаче спросила, сказали еще 14 сделать.. а какие листы я сомневаюсь.. вдруг недопонимаю чего.. Подскажите, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, Устав новый надо продыроколить и сшить? Или же каким-то другим способы дырки сделать? Потому что предыдущий устав у нас не продыроколеный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)