Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

сотрудник организации открывает ИП

Уважаемые клерки,снова обращаюсь к Вам за помощью!
    Дело в том,что 2 сотрудника нашего ООО на ОСНО,собираются открыть свое ИП,поэтому поводу хотелось у Вас спросить:
    1) Что делать в данном случае с фиксированными страховыми взносами,которые должен платить ИП,ведь по месту работы страховые взносы также перечисляются?
    2)Какие особенности в данном случае по уплате и начислению налогов,сдаче отчетности существуют?Я с таким никогда прежде не сталкивалась,поэтому даже незнаю,как и что нужно делать!
    Буду очень Вам признательна!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для tinkaer
    для вас как работодателя никаких изменений не будет
    Подпись отключена за неуплату

3. Клерк Аватар для efreytor
    1) Что делать в данном случае с фиксированными страховыми взносами,которые должен платить ИП,ведь по месту работы страховые взносы также перечисляются?
    ничего не делать...ИП сам платит страховые взносы в виде фиксированного платежа...к вам и вашим отчислениям с его зарплаты это не имеет никакого отношения...
    2)Какие особенности в данном случае по уплате и начислению налогов,сдаче отчетности существуют?Я с таким никогда прежде не сталкивалась,поэтому даже незнаю,как и что нужно делать!
    для вас..как для работодателя ровным счетом ничего не изменится..ну кроме того что ваши работники будут быстрее уставать...ведь быть ИП не легкий труд..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Аноним
    Гость
    Спасибо Всем огромное за отклик!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)