Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Декларация за прошедший период.

Здравствуйте. У меня такой вопрос: отправляла отчеты за 1 кв. 2009 г. почтой. Письмо ушло не по адресу. Теперь нужно НДС за 1 кв. 2009 г. сдать со штрафом (отчет нулевой). Поехала сдавать, сказали, что есть задолженность за 2008 г.

- могу ли сдать я недостающие отчеты частями, в смысле примут ли (сначала НДС за 1 кв. 2009 г., а потом уже за 2008 г.)?

- есть ли разница если я сдам НДС до 20 октября (т.е. получается еще 180 дней не прошло), а если позднее может быть в разы больше штраф?

- можно ли не сданные отчеты (так сказать просроченные) сдавать почтой.

Буду премного благодарна если ответите.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    могу ли сдать
    можете
    примут ли
    кто их знает.
    - можно ли не сданные отчеты (так сказать просроченные) сдавать почтой.
    можете, запрета нет.
    есть ли разница если я сдам НДС до 20 октября (т.е. получается еще 180 дней не прошло), а если позднее может быть в разы больше штраф?
    http://wiki.klerk.ru/index.php/Glava_16/Article_119/
    Я - блондинка, мне можно.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ. Только вот не ясно "нулевой" отчет до 180 дней - 100 руб., а после 180 дней?

4. Клерк Аватар для Лёнка
    Письмо ушло не по адресу.
    вы в адресе ошиблись?

5. Аноним
    Гость
    нет, адрес я написала верный. на почте иногда продают чистые конверты, без надписей. По правилам в левом верхнем углу пишут "от кого", а в правом нижнем "кому". А я второпях написала наоборот "кому: ИФНС № ....." - в левом верхнем углу. Девушка - операционист на почте пробила чек , на наш адрес т.е. отправителя (она не вчитывалась особо что в правом нижнем углу стоит "от кого", просто привыкла, что там стоит адрес места назначения).

Я ошибку заметила сразу, вышла дама, назвавшаяся заведующей говорит: "не волнуйтесь, сейчас все исправим, на кассовом чеке ручкой вычеркнула наш адрес, написала ИФНС, поставила штамп почты и свою подпись, пожирнее на конверте написала "кому" и "от кого"). Письмо все равно полетело к нам.

Но, к сожалению, мои поездки и объяснительные письма налоговую не убедили. р/с они заблокировали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)