Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Вопрос Требования к БСО

Какие требования к БСО для ИП?
    Должны ли быть они напечатаны типографским способом или достаточно распечатать на принтере?
    Как они должны нумероваться?
    Поделиться с друзьями

Клерк

Вопрос БСО и ПКО в чем разница ???

Могу ли я пассажиру давать не БСО, а например корешок от приходного кассового ордера??
    и вообще в чем разница?

Модератор Аватар для Andyko
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Могу ли я пассажиру давать не БСО,
    такси?

Клерк
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    такси?
    да
    1 работник (я), одна машина

Клерк Аватар для efreytor
    yaz-va, давайте пассажиру корешок от БСО...они стоят 30 руб.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    yaz-va, давайте пассажиру корешок от БСО...они стоят 30 руб.
    спасибо, вы сразу ответили и на мой следующий вопрос

Клерк
    да
    1 работник (я),
    по этому виду услуг есть даже специальный документ, где расписано какой документ выдавать пассажиру

есть даже специальный документ, где расписано какой документ выдавать пассажиру
    Узреть можно сей докУмент?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    efreytor, Постановление Правительства РФ от 14 февраля 2009 г. N 112 "Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом"

111. Фрахтовщик выдает фрахтователю кассовый чек или квитанцию в форме бланка строгой отчетности, подтверждающие оплату пользования легковым такси. Указанная квитанция должна содержать обязательные реквизиты, которые представлены в приложении N 5. В квитанции на оплату пользования легковым такси допускается размещение дополнительных реквизитов, учитывающих особые условия осуществления перевозок пассажиров и багажа легковыми такси.
    Глава 5. ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ЛЕГКОВЫМИ ТАКСИ
    5. Фрахтовщик обязан выдать фрахтователю квитанцию в форме бланка строгой отчетности или кассовый чек, подтверждающие оплату стоимости пользования легковым такси.
    3. В Положении об осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники, утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 359 "О порядке осуществления наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 19, ст. 2191):

а) в абзаце первом пункта 3 слова "пунктами 5 и 6" заменить словами "пунктами 5 - 6";

б) дополнить пунктом 5.1 в следующей редакции:

"5.1. Документы, используемые при оказании услуг по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, должны содержать реквизиты, установленные Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом.";

в) пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. При заполнении бланка документа должно обеспечиваться одновременное оформление не менее 1 копии либо бланк документа должен иметь отрывные части, за исключением следующих случаев:

а) нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти, указанных в пунктах 5 и 6 настоящего Положения, установлен иной порядок заполнения бланка документа;

б) все реквизиты документа заполняются типографским способом при изготовлении бланка документа;

в) все или часть реквизитов документа указываются в электронном виде.".

ну и чем БСО который выдается в такси "специален"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)