Показано с 1 по 29 из 29
  1. Аноним
    Гость

Ошибка Банка

Здравствуйте, помогите пожалуйста, на днях ложил деньги на свой электронный счет, он у меня мультивалютный, 50000 рублей на рублевый, а деньги по ошибке работницы банка зачислились на доллоровый, теперь у меня 50000 USD. Если снять эти деньги, или перевести на другой счет? Вроде деньги то не мои, но ох как отдавать не охото......
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Larky
    деньги то не мои, но ох как отдавать не охото...
    Проверка свыше на "вшивость"... Как сейчас поступите, так Вам и воздастся...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста, на днях ложил деньги на свой электронный счет, он у меня мультивалютный, 50000 рублей на рублевый, а деньги по ошибке работницы банка зачислились на доллоровый, теперь у меня 50000 USD. Если снять эти деньги, или перевести на другой счет? Вроде деньги то не мои, но ох как отдавать не охото......
    Оно вас надо, а как налоговой будете объяснять откуда средства такие и почему не уплачен с них налог ( Я б вернула.

4. Аноним
    Гость

Вопрос А стоит?

Вариант такой: деньги переводите по без налу в другой банк, а там обналичивает.
    Предупреждаю: деньги можно востребовать в судебном порядке ( т.е. ущерб будет возмещен, или Вами или тем, кто допустил промах, все зависит от Банка, какой путь он выберет)

Второй вариант: затаитесь и ждите, через некоторое время банк обнаружит ошибку и за вас все решит, такой пункт есть в банковском договоре о неверно зачисленных денежных средствах

Совет (можно не читать): позвоните в банк и сообщите об ошибке ( они могут даже не поблагодарить). То, как вы сейчас поступите, во многом будет говорить и вас самом/самой, на сколько вы себя цените. Во-вторых, есть такое выражение, если ты такой честный, почему же бедный. Говорю как психолог, не честность мешает быть людям богатыми. В пример могу привести ряд московских специалистов, одна консультация у них стоит 1700 евро и в тоже время может длиться не более 20 минут, состоятельные, состоявшиеся люди, которые дошли до такого уровня, что могут позволить себе честность и откровенность, чего и Вам желаю.

Если же решите рвать одно место, что бы увести деньги. Удачи, только поспешите пока ошибку не нашли.

5. Главный
    Отдай. Они из тебя их все равно выбьют.

6. Клерк Аватар для kuzia
    А это случайно не в Хэндибанке случилось-приключилось (если не секрет)?

7. Клерк
    Здравствуйте, помогите пожалуйста, на днях ложил деньги ... Если снять эти деньги, или перевести на другой счет?
    Зависит только от одного: лОжил или ложИл

8. Клерк
    Пора продумывать ответы на более сложные вопросы - типа: "Удалось увести крупную сумму из кассы конторы. Прошу опытных бухгалтеров подсказать, как сделать, чтобы это было шито-крыто."

9. Клерк Аватар для Fjedor
    Здравствуйте, помогите пожалуйста, на днях ложил деньги на свой электронный счет, он у меня мультивалютный
    А что значит электронный?

1. WMR и WMZ? То есть электронные деньги?
    2. Лицевой счёт на физическое лицо?

Если п. 1 срочно переведите на другой счёт WMR, а лучше через обменники в другую валюту и на другой кошелёк и лучше на другое ФИО.

Если п. 2 снимайте немедленно, пока деньги есть в 29 раз больше вашей суммы.

10. Аноним
    Гость
    А если я их сниму, а потом они из меня выбьют. А им просто деньги отдам или они меня ещё по статье пустят?

11. Клерк Аватар для Лёнка
    В США одна официантка получила на чаевые 39 тыс.долларов,когда выяснилось,что это ошибся банк,ей присудили выплачивать в течении десятков лет по 50 дол. в месяц,т.к. она все деньги успела потратить...

12. Главный
    А если я их сниму, а потом они из меня выбьют. А им просто деньги отдам или они меня ещё по статье пустят?
    У нас не штаты. У нас пожестче будет.

13. Клерк Аватар для Fjedor
    Фейсом о тейбл и в морг.

14. Клерк Аватар для нинель
    Уважаемый, даже странно читать это!!! Сами в банк об ошибке заявите, не мечтайте воспользоваться халявой.Можете получить "хорошую" кредитную историю, а жизнь-она длинная ...

15. Клерк Аватар для Катапусечка
    т.е с 20.10.2009 по 08.11.2009 служба безопасности и носом не повела?
    Не верится, однако!

16. Клерк
    Подскажите пожалуйста.6 ноября оплатила в сбербанке квитанцию на 15000р,а деньги до сих пор не пришли на счет другого банка,прошло почти 2 недели.в сбербанке говорят,что они сами не поймут в чем дело и на разбирательство уйдет месяц,но учеба уже началась,а меня не допускают из-за неуплаты,а ждать я не могу.что делать?куда обращаться?

17. Клерк
    Цитата Сообщение от yulia_1133 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.6 ноября оплатила в сбербанке квитанцию на 15000р,а деньги до сих пор не пришли на счет другого банка,прошло почти 2 недели.в сбербанке говорят,что они сами не поймут в чем дело и на разбирательство уйдет месяц,но учеба уже началась,а меня не допускают из-за неуплаты,а ждать я не могу.что делать?куда обращаться?
    В универе покажите квитанцию об оплате, сверьте все реквизиты и если они правильные, то все равно - рано или поздно деньги поступят на р/с образ. учреждения. Не допустить вас не имеют право при наличии правильно заполненной и оплаченной квитанции!!!

18. ЛИС Аватар для sema
    т.е с 20.10.2009 по 08.11.2009 служба безопасности и носом не повела?
    Не верится, однако!
    ага)) так и вижу сидит служба безопасности и сверяет дебет с кредитом.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

19. Анониму
    Гость
    Алексей Викторович зайдите в отделение вашего Банка на Курской. У нас к вам серьезный разговор. завтра к 10-00.

20. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Анониму Посмотреть сообщение
    Алексей Викторович зайдите в отделение вашего Банка на Курской. У нас к вам серьезный разговор. завтра к 10-00.

гыыы) еще чуть чуть и серьезный разговор может возникнуть у модераторов)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

21. Главный
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    ага)) так и вижу сидит служба безопасности и сверяет дебет с кредитом.
    Так и вижу, как служба безопасности мониторит бухфорумы.

22. Клерк Аватар для D-M

не верю (с)
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

23. Клерк Аватар для Fjedor
    D-M и правильно, поскольку:

1. счёт
    доллоровый
    2. написал Аноним, а не зарегистрированный пользователь.
    Последний раз редактировалось Fjedor; 19.11.2009 в 10:16.

24. Клерк Аватар для D-M
    в кассе, как минимум, лишние 50000 рубли, и недостача 50000 дол. и банк не видит?

25. Главный
    Да брешет. Есть еще люди, которым на работе делать нечего.

26. Клерк Аватар для Мадама
    Бедная операционистка, может над ней уже начальник отдела безопасности стоит с кипятильником, заставят продавать квартиру, уволят по статье и заведут уголовное дело.

27. Клерк Аватар для Fjedor
    В банке что, идиоты сидят? Операционисты, может быть и да, но есть же и другие служащие?

28. Клерк Аватар для D-M
    Бедная операционистка, может над ней уже начальник отдела безопасности стоит с кипятильником, заставят продавать квартиру, уволят по статье и заведут уголовное дело.
    Ну и фантазия у Вас

29. Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от D-M Посмотреть сообщение
    не верю (с)
    В дополнении к #23:
    на днях ложил деньги на свой электронный счет,
    Остальные вкладчики кладут деньги. Вот вам и разгадка....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)