Подскажите пожалуйста!!! Можно ли прописать несовершеннолетнего ребенка не по адресу одного из родителей, а на адрес бабушки и дедушки этого ребенка!!! если нет или да то почему?
Подскажите пожалуйста!!! Можно ли прописать несовершеннолетнего ребенка не по адресу одного из родителей, а на адрес бабушки и дедушки этого ребенка!!! если нет или да то почему?
Kara-Murza, квартира у бабушки приватизирована или нет?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ну и прописывайте если бабушка с дедушкой не против...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
так в паспортном столе говорят, что не пропишут и не могут внятно объяснить причину!!! почемуто ссылаются на семейный кодекс!!! кстате ребенку 2 месяца
Правильно говорят. В соответствии с СК РФ местом жительства несовершеннолетнего до 14 лет является место жительство одного из родителей. Поэтому регистрация ребенка может быть только с (одним из) родителей

Аноним,+1
Аноним, где вы нашли это в СК?

efreytor, причем тут СК?
ч.2 ст. 20 ГК
Irusya, ты это...Аноним написалферштейн?В соответствии с СК РФ местом жительства несовершеннолетнего до 14 лет является место жительство одного из родителей.
а вот в СК РФ есть подобная фраза......Может бабушка ухаживает за ребенком пока родители работают...и он фактически живет постоянно с бабушкой и дедушкой...и потом по СК ребенок до 18 лет а по ГК с родителями он "обязан" жить до 14...4. Ребенок не имеет права собственности на имущество родителей, родители не имеют права собственности на имущество ребенка. Дети и родители, проживающие совместно, могут владеть и пользоваться имуществом друг друга по взаимному согласию.я в курсе...мать писала..))ч.2 ст. 20 ГК

efreytor, этта....я временами такую личную неприязнь к потэрпэвшему испитываю, что кюшать не могу
чего придираться и драку затевать, если смысл все поняли?![]()
дык...эта...в паспортном столе ведь не поняли...если смысл все поняли?они тоже перепутали видимо....считаю что дитя можно прописать к бабушке с дедушкой...а если гипотетически у родителей нет места жительства? Ребенку тоже бомжевать?так в паспортном столе говорят, что не пропишут и не могут внятно объяснить причину!!! почемуто ссылаются на семейный кодекс!!!
есть вариант прописать одного из родителей вместе с ребенком к бабушке с дедушкой!!! Но насколько мне изветсно потом родителю не выписаться будет, только если опять же с ребенком![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)