Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Ошибка налоговой

Добрый день!
    Вот сегодня зарегистрировалась в налоговой в качестве ИП, забрала документы, когда стала просматривать (уже дома), заметила, что в выписке из ЕГРИП и в свидетельстве о регистрации в ФМС допущены ошибки, причем в дате моего рождения (неверный год), и адресе по прописке.....
    Если я пойду в налоговую и буду просить корректно оформить мои документы, не могут ли мне сказать что это уже будет как внесение изменений?
    Еще вопрос, у меня упрощенка 6%, я хочу открыть расчетный счет, на который будут перечислять денсредства клиенты. Если же я сама хочу его пополнить из моих личных средств, будет ли налог тоже браться? Как отметить, что поступили мои деньги, а не доходы?
    И последнее, расчетный счет ведь необязательно открывать в течение 5 дней, так?

Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Лёнка
    причем в дате моего рождения (неверный год), и адресе по прописке.....
    может это документы вашей тезки? (сверьте ИНН)При подаче все было верно заполнено? тогда это их ошибки
    будет ли налог тоже браться?
    нет.Пишите пополнение счета.
    расчетный счет ведь необязательно открывать в течение 5 дней,
    можете совсем не открывать,если он вам не нужен,а вот если откроете,тогда сообщение в ИФНС.

Клерк Аватар для efreytor
    Если я пойду в налоговую и буду просить корректно оформить мои документы, не могут ли мне сказать что это уже будет как внесение изменений?
    это будет внесение это их ошибки..они сами их исправят..
    будет ли налог тоже браться?
    нет..
    Как отметить, что поступили мои деньги, а не доходы?
    в назначении платежа укажите что-то типа пополнение оборотных средств,внесение собственных средст...какая у банка найдется подходящая формулировка..но не в коем случае не торговая выручка..а то потом будете доказывать что не верблюд..
    И последнее, расчетный счет ведь необязательно открывать в течение 5 дней, так?
    не обязательно...можете вообще не открывать никогда..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

radio jazz

...в догонку

у меня упрощенка 6%, я хочу открыть расчетный счет, на который будут перечислять денсредства клиенты. Если же я сама хочу его пополнить из моих личных средств, будет ли налог тоже браться? Как отметить, что поступили мои деньги, а не доходы?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=241476

Клерк
    Спасибо большое за быстрые ответы!

И за ссылку, ушла читать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)