Москва, ИП УСН 15%, работников нет, вид деятельности розничная и оптовая торговля.
1) Что является первичным документом при оплате мной по безналичному расчету (например аренды), что вносить в книгу учета ДиР? Акт, Счет фактура?
2) При оплате мной товара (для перепродажи) за наличный расчет, в книгу учета ДиР заносятся номера кассовых чеков? Может ли быть номер кассового чека и товарного совпадать? Какой именно номер на кассовом чеке нужен?
3) При оплате мной товара (для перепродажи) за наличный расчет, первичным документом служит только кассовый чек или связка - кассовый чек и товарный чек? Какого вида должен быть товарный чек (Каждый поставщик дает разный товарный чек)? Есть ли какая-то унифицированная форма товарного чека? Если он нужен?
4) Закупку огнетушителя (600 руб) и наклеек 220В (100 руб) в офис, куда заносить в основные средства?
5) Куда заносить покупку кассового аппарата (около 14000 руб)? Обслуживание в ЦТО если я правильно понял заносить в расходы, правильно?
6) Куда вносить расходы на обслуживание расчетного счета в банке (1000 руб месяц) и расходы на оформление платежного поручения?
Заранее всем спасибо, надеюсь на Вашу помощь) Ведь уже через 4 дня авансовые платежи должны быть заплачены ...