Уважаемые коллеги!!! Я бухгалтер в ед. лице и кадровый учет не знаю до тонкостей. Наша фирма сменила наименование: Как мне правильно сделать запись в трудовой сотрудникам??? И нужен ли внутренний приказ какой-нить?
Уважаемые коллеги!!! Я бухгалтер в ед. лице и кадровый учет не знаю до тонкостей. Наша фирма сменила наименование: Как мне правильно сделать запись в трудовой сотрудникам??? И нужен ли внутренний приказ какой-нить?
Согласно п. 3.2 Инструкции, если за время работы работника наименование организации изменяется, то об этом отдельной строкой в графе 3 раздела "Сведения о работе" трудовой книжки делается запись:
"Организация такая-то с такого-то числа переименована в такую-то",
а в графе 4 проставляется основание переименования - приказ (распоряжение) или иное решение работодателя, его дата и номер.
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Приказ о том, что наименование такое-то фирмы теперь считать таким-то. На что ссылаться в трудовой книжке. На решение учредителей? И еще печать после внесения записи о переименовании ставить?
Спасибо боьшое.....
А вот трудовые договоры не трогать? Не делать ДС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)