Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

не сдали вовремя пф какой штраф

вчера был последний день сдачи пф в НИ....не сдали( пойду сегодня. какой нам грозит штраф? и можно ли его оплатить сразу или ждать уведомления?
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    Да, аж 50 руб по 126 НК.

И еще могут 300-500 по КоАП навесить.

Ждите решения.

Аноним
    Гость
    ну 50 рэ нормально, даже 500 не конец света)))
    а решение нам по почте пришлют? просто у нас вечно почта не доходит теряется( может есть альтернативный вариант узначть что мы должны заплатить?
    спасибо за ответ)

Клерк
    Договоритесь с инспектором, что заберете по доверенности. Еще много документов будет. И вам и налоговой удобно.

Аноним
    Гость
    ой. а как узнат ькто наш инспектор? и какие это документы? они много всего будут слать?
    ООО уже почти 3 года...как-то мы толкм от них получали только штраф по трансп налогу...больше ничего. не исключаю, что просто потерялось

Клерк
    Когда придете сдавать отчет, вас направят в отдел который занимается в том числе и не сданной отчетностью, не буду врать как называется (камеральных проверок №2 вроде-бы, в моей налоговой, по каждому налогу отдельный инспектор), с тем кто там работает вы и будете решать этот вопрос, насколько я помню - там протокол, решение и требование, и что-то вроде уведомления о времени проведении рассмотрения решения, с периодичностью дней пять, окончательно вы должны заплатить через месяц после всех этих документов.
    Кстати, если отправить отчет сейчас почтой- процесс удлинится еще на несколько месяцев, но есть риск, что арестуют расчетный счет. Зато если еще ничего не арестовывали, то точно ничего не потерлось.

Аноним
    Гость
    никуда меня не направили.
    сдала и все. сказали потом пришлют уведомление и все!!!
    а что все так серьезно то? не смешно из за единственной просрочки за 3 года отчета в пф (причем все уплачено, именно расчет не сдан) арестовывать р/с.....

Дилетант
    есть риск, что арестуют расчетный счет
    Практически нулевой - за несдачу расчета арестовывать нельзя, только за декларацию.

Клерк
    оф. мне пфр в этом году присылали штраф и пени за вовремя!!! сданную АДВ-11 и опять же вовремя оплаченный фиксированный платеж.

А вообще интерес у человека был в том дадут сразу штраф или не дадут, я описала свой опыт.

Дилетант
    за вовремя!!! сданную АДВ-11 и опять же вовремя оплаченный фиксированный платеж
    И за что же тогда оштрафовали?
    интерес у человека был в том дадут сразу штраф или не дадут
    У человека явно авансовый расчет по ОПС за наемных работников, так что не всякий опыт ему пригодится.

Аноним
    Гость
    нет, ну адв-11 я еще могу понять....хотя если вовремя то конечно просто глюк в проге))))
    а вот за фиксир взносы...в общем поживем увидим. спасибо всем помогающим

Клерк
    Я прекрасно различаю налоговую и пенсионный фонд.
    По адв-11 -в порядке бреда,в конце концов просто провели просветительскую беседу-платить надо сильно заранее, отправлять почтой нежелательно.
    Про действия ИФНС тоже все наслышаны, тема про незаконный арест счета до последнего времени была в самых обсуждаемых. Тот же глюк у кого-то и ... "пожалста".
    Штрафовали, так ведь клиенты некоторые поздно спохватываются, потом за них ходить приходится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)