в производстве списываю материалы в 1с, как непригодные в использовании и никак не могу понять, где глянуть списались ли они или нет?! Подскажите профбухгалтера работающие в 1с
в производстве списываю материалы в 1с, как непригодные в использовании и никак не могу понять, где глянуть списались ли они или нет?! Подскажите профбухгалтера работающие в 1с
Вы на каком счете материалы учитываете? Вот и посмотрите ОСВ по этому счету...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
смотрю карточку счета 10.9, но там вообще нет документа Списание материалов в экспл
в сальдо на конец периуда будут тольео те материалы, которые не списаны.
Мдаааа.......Все не так то просто, как кажется.....но ничего, прорвемся!
теперь не могу списать материалы учитываемые на сч.10.1, в 1 с в документе Списание материалов в экспл и Передача материалов в экспл нет строчки Материалы, а только строки Оснастка,Спецодежда и Инвентарь... Подскажите как быть
а требованием-накладной попробуйте.
А там Вид перемещения куда? в складское помещение? так получится что они у меня опять на складе будут...
а где эта строка? у меня запрашивает счет на который списывать, например 44.01-прочие расходы....

Юлия@, документ "Перемещение материалов" (Требование-накладная), выбираете "Передача в производство", указываете счет, на который списываются материалы
Последний раз редактировалось Просто Таша; 21.10.2009 в 14:50.
на какой счет их списывать из производства?![]()

Юлия@, они не из производства списываются, а на него.
так они у меня уже в производстве, но из них сделана продукция, то есть их нет,значит куда?

Так если их уже нет, то куда ж их можно деть? Дальше разбирайтесь с готовой продукцией
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)