Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

полетела программа

Подскажите, если заплатить налог на УСН больше, чем он есть, чем это грозит? У меня сбой в программе боюсь, что не успею восстановить все к сроку (до 25.10.09). С доходами все ясно - есть z-отчеты и банк, а вот с расходами..... Знаю только примерную сумму и хочу оплатить налог с запасом, спокойно все восстанавливая. ИП 15%. Можно так сделать без последствий в дальнейшем? Ведь декларацию мы не сдаем сейчас? Ответьте, пожалуйста, а то очень не хочется оставшиеся дни в режиме цейтнота проводить.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Fjedor
    У меня бухгалтерия в квартире и в квартире - бардак. Как правило, так и плачу, а НИ делает перерасчёты у себя.

Клерк Аватар для efreytor
    Подскажите, если заплатить налог на УСН больше, чем он есть, чем это грозит?
    ничем не грозит...в годовой декларации все выровняете..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    А вопросов у НИ не возникает, почему переплата постоянно возникает? А как НИ делает пересчет? У них же по идее в одном столбце - к уплате, а в другом - уплачено или не так?

Клерк Аватар для efreytor
    arven, вы спрашивали чем вам это грозит...вам ответили ничем...какие еще вопросы...
    У них же по идее в одном столбце - к уплате, а в другом - уплачено или не так?
    в каком столбце у них "к уплате"? откуда они могут знать сколько у вас к уплате...когда вы сдадите годовую декларацию и уплатите НАЛОГ..все выровняете..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)