Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37
    Аноним
    Гость

открытие счета

Мы открыли банковский счет.(новая орг-ция) Теперь в течении 7 рабочих дней должны уведомить налоговую об открытии. Что надо предоставить в налоговую и надо ли что-то для налоговой брать из банка?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Best regards, Михаил

Оляля1304
    Гость
    Заполнить форму № С-09-1 (Утверждено Приказом ФНС России от 17.01.2008 № ММ-3-09/11@) в 2 экз. Отнести в свою налоговую. 2ой экземпляр Вам вернут с отметкой налоговой. Или по почте отправить ценным письмом с описью. Тогда храните опись и чек вместе со 2м экземпляром.

Клерк
    (Утверждено Приказом ФНС России от 17.01.2008 № ММ-3-09/11@
    Не путайте человека - Приказ ФНС России от 21.04.2009 N ММ-7-6/252@
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Спасибо. А из банка ничего не надо для них?

Клерк
    Ничего.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для efreytor
    А из банка ничего не надо для них?
    ничего не надо...просто правильно заполните форму и отнесите в НО в двух экземплярах..на одном поставят штамп и вернут вам(в подтверждение того что вы выполнили свою обязанность,а то знаете у них бывает такое что документы теряются)...И что бы вы знали у банка также есть обязанность уведомить НО о том что вы открыли р/с...в 5 дневный срок...так что банк скорее всего уже подал информацию о вас..(они это делают сразу)
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    А где можно взять правила заполнения этой формы?

Клерк Аватар для jul-2000
    А где можно взять правила заполнения этой формы?
    Да какие правила? Форма не сложная, все там понятно.
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    А наименование банка как писать,если к примеру ОАО: ОАО или Открытое акционерное общество? Вроде мелочь,а обратно топать нехота.
    Кстати никто не знает,эти уведомления об открытии счета в любой день и любое время принимают или есть выделенные часы.Налоговая №4 по Москве.

Аноним
    Гость
    И еще вопрос к "простой" форме.
    На первой странице бланка есть фразы составлено на ____ листах - это понятно с приложением копии документа на ___листах. Внизу пояснение,что это "К сообщению прилагается копия документа, подтверждающего полномочия представителя". Вот если я не директор,а просто подаю сведения,то я должна какой-то документ прилагать,подтверждающий мои полномочия подавать эти сведения (например доверенность) и указывать в этой форме на скольких листах я ее подаю? Или это другое:?

Аноним
    Гость
    Ну вот,кричали,что форма не сложная, а по сути ответить никто не может...
    Может есть все-таки знающие люди, сроки поджимают..Завтра последний день.В налоговую не дозвониться,сегодня не вырваться...А завтра,если не примут - попадалово. Не дайте погибнуть! Помогите!!!!!

Клерк Аватар для Лёнка
    Заполняете ИНН,КПП,код налогового органа-код вашей ИФНС,в квадратике-1 (рос.организация),ОГРН,сообщает-ставите"1",ниже "1",внизу "3",ваша фамилия,имя отчество (с новой строки каждое),ИНН своё,тел,подпись,дата.больше ничего.Заполняется работником-это не вами,а в ИФНС.

Клерк Аватар для Лёнка
    Вот если я не директор,а просто подаю сведения,то я должна какой-то документ прилагать,подтверждающий мои полномочия подавать эти сведения (например доверенность)
    дир.подписать сообщение может?

Аноним
    Гость
    Конечно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    Заполняете ИНН,КПП,код налогового органа-код вашей ИФНС,в квадратике-1 (рос.организация),ОГРН,сообщает-ставите"1",ниже "1",внизу "3",ваша фамилия,имя отчество (с новой строки каждое),ИНН своё,тел,подпись,дата.больше ничего.Заполняется работником-это не вами,а в ИФНС.
    Это-то понятно.Я про страницу 2 спрашиваю,где № р/с и сведения о банке. организационно-правовая форма банка пишется полностью или сокращенно ОАО например.

Клерк Аватар для Лёнка
    организационно-правовая форма банка пишется полностью

Аноним
    Гость
    оЙ,А ЕЩЕ. Если орг-правовая форма не всю первую строку занимает,то название банка на ней же писать или уже со второй строки. Дело в том,что название банка не уместится на одной строчке с орг-правовой формой банка,как тогда переносить? Разбивка слова с орфографией не дружит

Клерк Аватар для Лёнка
    Разбивка слова с орфографией не дружит
    нет,не дружит.знак переноса тоже не ставится.

Аноним
    Гость
    зНАЮ,замучила,но вот еще беда в уведомлении от банка написано "Дополнительный офис "Стромынка" ОАО "Промсвязьбанк"" мне как писать в этом сообщении налоговой название банка? Как Дополнительный офис "Стромынка" ОАО "Промсвязьбанк или просто Отткрытое акционерное общество "Промсвязьбанк"?????????????

Клерк Аватар для Лёнка
    Как Дополнительный офис "Стромынка" ОАО "Промсвязьбанк или просто Отткрытое акционерное общество "Промсвязьбанк"?????????????
    это узнавайте у банка

Аноним
    Гость
    и Последний вопрос.Когда пишем адрес банка по строке город и улица надо писать слово "улица" например СТРОМЫНКА УЛИЦА и ГОРОД МОСКВА или достаточно названия?Ну насчет города,думаю,может и достаточно,а вот насчет улицы даже не знаю.
    Также и корпус (строение).У меня строение.Надо вписывать в квадратики стр или нет ставить просто номер?

Аноним
    Гость
    Блин,тут еще лист 3...Если мы его не заполняем - нужно сдавать?

Аноним
    Гость
    Ну есть на форуме добрые люди,помимо Ленки????

Клерк
    нет
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    нет
    Ну здорово! понимаю,что вопросы глупые.Да только,наши налоговые глупые не менее,развернут и до свидания. Ну если люди,даже в частности Вы сдавали и знаете ответы на мои глупые вопросы,неужели трудно помочь человеку. "Нет"-то ведь не лень было написать...

Клерк
    нет не в смысле не есть, а нет в смысле не нужно.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    А-а-а!!! Ну тогда извините. Не нужно 3-й лист. А вписывать слова город,улица,строение нужно или тоже нет?.

Клерк
    Вписывайте!
    Best regards, Михаил

Клерк
    А шить надо 2 листа, или на степлер их?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)