При закрытии ИП требуется подать 3-НДФЛ нулевую. ИП был на ЕНВД (торг. палатка). Правильно ли будет, если я подам
1) Титульный лист
2) Раздел 6.
И больше никаких листов. Или всю декларацию распечатывать с нулями?
При закрытии ИП требуется подать 3-НДФЛ нулевую. ИП был на ЕНВД (торг. палатка). Правильно ли будет, если я подам
1) Титульный лист
2) Раздел 6.
И больше никаких листов. Или всю декларацию распечатывать с нулями?
Всю не надо.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо! А этих двух листов хватит? Я уже везде прочитала, что сдаются только необходимые листы, только в данной ситуации мне кажется, что необходимых тут вообще нет.![]()

Есть. Надо показать отсутствие предпринимательских доходов, облагаемых НДФЛ
То есть плюс к #1 еще лист В и раздел 1 с прочерками?
А может, единую упрощенную вместо 3-НДФЛ?
я бы не сдавал этот лист

Cooler, так ведь деятельность была, просто по ЕНВД
единая упрощенная в связи с имеющимися енвд-доходами не катит, имхо
Так ведь автор не пишет - когда она закончилась?так ведь деятельность была, просто по ЕНВД
Если движения денег в последний квартал были - тогда конечно, единая не годится.
Andyko, то есть опять плюрализьмя бы не сдавал этот листА мне нужно сделать так, чтобы отдать челу деклу и чтобы он сходил в НИ один раз, сдал и все
![]()
зачем издеваться над человеком, пусть топает на почтуотдать челу деклу и чтобы он сходил в НИ один раз
Так вот топать на почту с точняком нужно, а не с "примерно так"пусть топает на почту
Ну, тогда распечатайте все листы, которые хотя бы приблизительно подходят: "лишние" всяко не будут поводом для отказа в приеме декларации.Так вот топать на почту с точняком нужно
Как грится: "Чем больше бумаги, тем чище попа".![]()
нулевая декларация с листом В или без листа В всё равно останется нулевой декларацией;
обязательными являются упомянутые два элемента;
остальные - при необходимости;
я не вижу необходимости в заполнении необязательного листа прочерками.
Логично изложил. Но логика работников НИ не всегда совпадает "с мнением редакции"![]()
вот блиииин
Я не уговариваю, при остром желании можно распечатать всю.
![]()
Andyko , я всегда прислушиваюсь к Вашему мнению и очень ценю Ваши ответы. Но могли бы и поуговаривать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)