Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Авансовый отчет, оформление

Подскажите, пожалуйста, если в течение месяца подотчетнику выдавались деньги, часть он возвращал и сдавал в банк, в конце месяца отчитался. В авансовом отчете в бухгалтерских записях и на оборотной стороне должны быть записи о возврате части подотчетных сумм?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Мюсла Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если в течение месяца подотчетнику выдавались деньги, часть он возвращал и сдавал в банк, в конце месяца отчитался. В авансовом отчете в бухгалтерских записях и на оборотной стороне должны быть записи о возврате части подотчетных сумм?
    Новые выдачи в подотчет без предоставления АО о расходе предыдущих сумм вроде бы запрещены. А у Вас получается один АО за месяц. Вы это специально для ревизоров такое делаете? Чтобы они усомнились в соблюдении кассовой дисциплины, или лень нарисовать нужное количество АО?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    YUM, у нас в любом случае буден нарушение по срокам, т.к. каждый день выручку директорам под отчет сдаем, в банк им лень возить. к тому же когда они частично возвращают в кассу деньги - возвращают не полную сумму долга, а как решат, соответсвенно в каждом авансовом отчете будет остаток.
    Уж лучше один авансовый за месяц. только как он должен быть оформлен?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)