Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 70 из 70
    Аноним
    Гость
    так а о каких легких путях может идти речь??? ни каких решений у меня на руках нет, бегаю собираю, приставы хотят отобрать квартиру (( и опять же никаких поставнолений на руках у меня нет, какое именно ПСП занимается мной и ФИО Пристава я также не знаю ??? Денег на адвоката у меня нет..вот и собираю в инете с миру по нитке, кто хоть чем нибудь может посоветовать...и помочь ((
    Я начиркал надзорную жалобу в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда РФ , правильно??? туда??? и госпошлину насколько я понял платить 100 руб.???

N_Y
    Аноним, вы истерить перестаньте и для начала сходите к приставам. Максимум у вас там отберут пояснения. Исходя из реальности слухов от сарафанного радио и определять дальнейшее

Аноним555
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я начиркал надзорную жалобу в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда РФ , правильно??? туда???
    Это пред-пред-последняя инстанция обжалования в порядке надзора, а вам нужна первая - Президиум московского областного суда.

Аноним
    Гость
    спасибо аноним 555, щас переделаю адресата ) а Президиум находиттся там же где и областной суд , в г. Красногорске???

Аноним
    Гость
    и госпошлина сколько???

Аноним
    Гость
    и госпошлина сколько???
    По-моему нисколько.

Главный бухгалтер
    спасибо аноним 555, щас переделаю адресата ) а Президиум находиттся там же где и областной суд , в г. Красногорске???
    да, на МКАД

Аноним
    Гость

иск к ООО

вам не жалобу подавать надо, а иск к ООО в порядке регресса, то что они через 4 месяца отдать обещают может говорить о том, что рассчитывают за ваш счет долг закрыть и потом вас будут завтраками кормить, а с приставами вопрос будет уже решен.

Аноним
    Гость
    мировое соглашение можно заключить на любой стадии. заключайте мировое со взыскателем и подовайте в это время на ООО и пробуйте перерегистрировать свое имущество.

Аноним1
    Гость
    мировое соглашение можно заключить на любой стадии. заключайте мировое со взыскателем
    А оно взыскателю-банку нужно? И чем рассчитываться по мировому? Той же квартирой?
    и подовайте в это время на ООО
    что будет предметом иска? Ведь долг еще поручителем не погашен.
    и пробуйте перерегистрировать свое имущество.
    Уже поздно. Скорее всего на него уже наложен арест.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)