Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

ИП продажа раций-нужна ли специальная лицензия?

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧУ ОТКРЫТЬ ИП ПО ПРОДАЖЕ РАДИОСТАНЦИЙ, НУЖНА ЛИ ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Посмотрите закон о лицензировании, там все написано.
    И не надо так кричать

3. Клерк
    А форум тогда зачем???

4. Клерк Аватар для efreytor
    нам не известны параметры того что вы называете радиостанциями...в любом случае если вы имеете ввиду продажу специальных радиостанций а не бытового назначения то советую ознакомиться с законом "О связи"
    Радиоэлектронные средства, используемые для индивидуального приема программ телевизионного вещания и радиовещания, сигналов персональных радиовызовов (радиопейджеры), электронные изделия бытового назначения и средства персональной радионавигации, не содержащие радиоизлучающих устройств, используются на территории Российской Федерации с учетом ограничений, предусмотренных законодательством Российской Федерации, и регистрации не подлежат.

Использование без регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, подлежащих регистрации в соответствии с правилами настоящей статьи, не допускается.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Модератор
    Ну явно не затем, чтобы мы ходили читать закон о лицензировании за Вас. Я думаю, мало кто связан с торговлей рациями и чтобы ответить на этот вопрос, надо специально открывать закон и его читать. Я думаю, Вы и сами можете это сделать

6. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от andrey1501 Посмотреть сообщение
    НУЖНА ЛИ ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ?
    Нет... Лет восемь как упразднили выдачу разрешений на реализацию ВЧ устройств...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)