Добрый вечер, уважаемые клерки! В мае 2009г открыла ИП без наемных работников, вид деятельности 51.17 -деятельность агентов по опт торговле пищев продуктами, вкл.напитки и таб изделия. По договору поручения работаю представителем фирмы по поставке алкогольной продукции. Доход (мое вознаграждение по договору поручения). Режим налогообложения УСНО 15%(выбрала ошибочно -инспектор, принимала документы и не разъяснила), за 2 кв 2009г. доход - 114 849- оплатила налог 6890(т.к. думала, что на 6%, информ письма из ФНС так и не получила), за 2 кв. отчислений в ПФ не делала. За 3 кв. доход 136 668 руб.
1)Как мне рассчитать налог, если в данные периоды - расходы я не учитывала, хотя для работы использую личный автомобиль?
2) Могу ли я в расходы включить перечисления с расчет счета на св лицевой счет(пластиковая карта), фактически мою зарплату?
3) каким образом я могу включить в расходы - использование л/а? Если да, то каким образом.
Заранее благодарна.

), за 2 кв 2009г. доход - 114 849- оплатила налог 6890(т.к. думала, что на 6%, информ письма из ФНС так и не получила), за 2 кв. отчислений в ПФ не делала. За 3 кв. доход 136 668 руб.