Результаты опроса: Будут ли Вам полезны фильтры "в календаре"?

Голосовавшие
1. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1 100.00%
  • Нет

0 0%
  • Я не пользуюсь разделом "Календарь налогоплательщика"

0 0%
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вверх Календарь налогоплательщика

Предлагаю администраторам в разделе сайта "Календарь налогоплательщика" сделать фильтры.
    Фильтры должны быть, например такими (взял из этого сообщения http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...69&postcount=2 ):
    1. Организации на УСН
    2. Организации на ЕНВД:
    3. ИП без работников на УСН:
    4. ИП с работниками на УСН:
    5. ИП без работников на ЕНВД:
    6. ИП с работниками на ЕНВД:
    7. ИП без работников на ОСНО:
    8. ИП с работниками на ОСНО:
    9. Организации на ОСНО
    полный перечень фильтров может написать тот, кто лучше меня разбирается в НК

Когда администратор добавляет какое-то событие в Календарь, он отмечает галочки к кому относится данное событие (программисты смогут сгруппировать галочки в группы для удобства).

Пользователи смогут выбирать нужный фильтр. Например такой
    Клерк.Ру > Календарь > Календарь налогоплательщика > ИП с работниками на УСН.

С точки зрения программирования, думаю, это все легко сделать.
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    querty, календарь - это штатный элемент движка форума, в котором такой возможности, к сожалению, не предусмотрено. Правки в покупных скриптах мы стараемся свести к минимуму (главным образом, для сохранения возможности безболезненной установки обновлений).

Альтернативой являются:
    - 9 отдельных календарей - почти нереально без коллективных усилий (сейчас календари ведутся Над.К в одиночку);
    - пометки в календаре перед событием (вроде "[ООО,ОСНО]" перед названием события), но, честно говоря, я не уверен в реальной полезности таких помет, они будут скорее захламлять календарь, чем помогать отбору.

Клерк
    Да уж. Не вариант.
    Думал, что календарь самописный. Посути нужно в базу данных еще один столбик добавить и перед выводом делать проверку по этому столбцу.

В таком случае, действительно лучше не заморачиваться на счет фильтров.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)