Показано с 1 по 3 из 3
    Lerien Lerien вне форума
    Клерк

Какие отчеты сдавать ПБОЮЛ ?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста какую налоговую отчетность должен сдавать ПБОЮЛ в Санкт-Петербурге ? Зарегестрировались в феврале, деятельности нет, зарплаты нет, только готовимся. Планируется торговля, попадающая под ЕНВД, но договора аренды помещения пока нет. Очень мучает вопрос какие именно пустые отчеты надо сдавать ? НДС, ЕНВД, ЕСН и авансовые платежи в ПФ РФ.
    Большое спасибо.
    Поделиться с друзьями

Kolyan Kolyan вне форума
    Клерк Аватар для Kolyan
    Я сдавал декларацию, копию договора аренды, список ассортимента, но раз деятельность не велась, то договор аренды отпадает, список ассортимента тоже, а вот декларацию, скорее всего нужно сдать, написав там код предпринимательской деятельности и расчитав при этом налог с момента регистрации предпринимателя.
    Если декларацию не сдать, то будет наложен штраф, я так понимаю.

PS: это мои логические рассуждения, прошу не судить строго начинающего предпринимателя-бухгалтера, а если что не так, то пожалуйста поясните господа профессионалы!

Atania Atania вне форума
    Атания
    здесь были ранее ответы на подобные вопросы, что пока деятельность не началась то ЕНВД нет. А значит ПБОЮЛ на основной системе. отчетность по НДС - квартальная, по НДФЛ и ЕСН за себя -годовая, за сотрудников ЕСН и ПФ , ФСС- квартальная
    (.... Я желаю всем счастья...)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)