Помогите пожалуйста! Фирма УСН (15%) в 2008г. был убыток заплатили минимальный налог. Авансовые платежи за 2008г. можно зачесть в этом году.
Как составить заявление о зачете суммы излишне уплаченного налога в счет предстоящих платежей?
Помогите пожалуйста! Фирма УСН (15%) в 2008г. был убыток заплатили минимальный налог. Авансовые платежи за 2008г. можно зачесть в этом году.
Как составить заявление о зачете суммы излишне уплаченного налога в счет предстоящих платежей?

В произвольной форме.
Best regards, Михаил
Это я поняла, просто я только начала работать, у меня практики нет написания. Хотя бы приблизительно пример.
Спасибо!

Я вообще не вижу необходимости писать такое заявление. Вы просто платите меньше в этом году, вот и все
у меня так сняли с р/с налоги, а там была переплата.
Сказали что это разные периоды и автоматически программа может не зачитывать. Надо писать заявление, что прошу переплату по такому-то налогу за такой-то период зачет в счет будущих платежей.
А вообще чтобы такого не было, я теперь в случае переплаты звоню в отдел недоимки и спрашиваю-постаили они мою оплату в счет следующих платежей или нет. Если нет, то пишу.
Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

Это они соврали. Все прекрасно у всех зачитываетсяСказали что это разные периоды и автоматически программа может не зачитывать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)