Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации: Налорганы доначислили крупную сумму налога, с решением мы не согласились и решили подавать в АС. При отсутствии своих юристов обратились в сторонюю компанию за юр.помощью для представления наших интересов в суде. В первой инстанции суд вынес Решение в нашу пользу и полностью отменил Решение налорганов. Юристы, естественно сразу же начали просить оплату. В Договоре с юристами в пункте "Вознаграждение" написано следующее "...Оплата осуществляется в течение 3-х дней после вынесения положительного решения (определения) в пользу Заказчика", но согласно статистики, первой инстанцией редко заканчивается дело...и вот на днях мы получили апелляц. жалобу налорганов....Вот тут у меня ступор: что подразумевается пункте договора юристов, приведенном выше? В какой момент мы должны им платить? Я понимаю так, что мы оплачиваем за услугу в тот момент, когда решение суда будет окончательным и не подлежащим обжалованию??? Или я ошибаюсь? Дело в том, что юристы уперлись и требуют оплату сейчас, ссылаясь на то, что Решение суда в первой инстанции положительное..., но вдруг при рассмотрении апелляции суд вынесет противоположное решение и не удовлетворит наши требования??? Плакали наши денежки??? Люди, добрые, помогите пожалуйста.....совсем запуталась....
![]()

: Налорганы доначислили крупную сумму налога, с решением мы не согласились и решили подавать в АС. При отсутствии своих юристов обратились в сторонюю компанию за юр.помощью для представления наших интересов в суде. В первой инстанции суд вынес Решение в нашу пользу и полностью отменил Решение налорганов. Юристы, естественно сразу же начали просить оплату. В Договоре с юристами в пункте "Вознаграждение" написано следующее "...Оплата осуществляется в течение 3-х дней после вынесения положительного решения (определения) в пользу Заказчика", но согласно статистики, первой инстанцией редко заканчивается дело...и вот на днях мы получили апелляц. жалобу налорганов....Вот тут у меня ступор: что подразумевается пункте договора юристов, приведенном выше? В какой момент мы должны им платить? Я понимаю так, что мы оплачиваем за услугу в тот момент, когда решение суда будет окончательным и не подлежащим обжалованию??? Или я ошибаюсь? Дело в том, что юристы уперлись и требуют оплату сейчас, ссылаясь на то, что Решение суда в первой инстанции положительное..., но вдруг при рассмотрении апелляции суд вынесет противоположное решение и не удовлетворит наши требования??? Плакали наши денежки??? Люди, добрые, помогите пожалуйста.....совсем запуталась....

....