Пожалуйста помогите. Надо снизить налогооблагаемую базу. Прибыль идет от процентов по займам (нам платят), расходов - ноль. Какие расходы можно нарисовать для снижения налога на прибыль. СОС!
Пожалуйста помогите. Надо снизить налогооблагаемую базу. Прибыль идет от процентов по займам (нам платят), расходов - ноль. Какие расходы можно нарисовать для снижения налога на прибыль. СОС!
в зависимости от вашей деятельности.... по подробнее, пожалуйста
Ekaterina
чем уменьшить прибыль от процентов по займам? Нелп, плиииззз! Не отследила вовремя, а сейчас пол года надо закрывать, а налог вылазит ух...

Налог уменьшить нельзя ... можно увеличть расходы ... какие-нибудь.
Best regards, Михаил
Выдача займов (почти как кредитный отдел банка, но не банк), + чуть-чуть консалтинговые услуги и все.
Вот и я говорю какие? Соррьки, мыслей не хварает на такую сумму
Вот за эти самые консалтинговые услуги и заплатите физикам, ЕНВД-шникам, упрощенцам и т.п.
Аноним, читайте правила форума. Дублировать темы запрещено.
простите за дубль - по невнимательностьи получилось
сумма громоздкая, не могу платить так много за услуги. Миллион Физиков нужен...
Выплатите себе зарплату, премию. Вам же НДС к вычету не нужен? Или НДФЛ с ЕСН жаль платить?
понятие "громоздкость" определяется размерами фантазии. Несколько лет назад губернатор Кузбасса г-н Тулеев с возмущением приводил пример, когда за 30-страничный отчет неких московских консалтеров было уплачено 300 к$.
По десятке за страничку - недурно?
На з/п жалко, да и не могу особо (боюсь отв-ти), а про "10 за страничку" еще более страшно, проблема вот в чем: деньги гос-ные. Может еще идеи есть? СОС!
Съездите в командировку месяца на два на конференцию по обмену консалтерским опытом, желательно в Майами. Заодно и позагораете, лето ж на дворе.
С государством лучше не связываться. если уж решились то купите автомобиль Ягуар и лучше через лизинговую компанию, чтобы применить коэффициент 3 для амортизации. В крайнем случае, когда за Вами придут будет, что отдать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)