Показано с 1 по 6 из 6
  1. Мышка-норушка
    Гость

Списание расходов на материалы

Подскажите, пожалуйста, каким документом сумму материальных расходов списывают на 90 счет?
    знаю, что есть документ "Требование-накладная", которая формирует проводку Д 20 К 10. А каким документом делается проводку Д 90 К 20...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Если про 1С, то закрытие месяца

3. Мышка-норушка
    Гость
    Я имеюю ввиду документ в печатной форме.
    может быть М-29???
    я веду разговор к тому, что, например, по м-11 я передала в производство 200 тонн бетона, а потратила на конец квартала только 150 тонн. Каким документом отражается списание реально использованного кол-ва материала?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    В правом верхнем углу кнопка "искать в этом разделе" и про М-11 и про М-29 и варианты своих разработок на списание....

5. Cvetlanaя
    Гость

Списание материала

Добрый день!
    Вопрос от новичка, организация на УСН доходы-расходы, как списать материал по форме м-29. Сделали ремонт бюджетной организации, теперь надо заполнить форму, в графе "Фактический расход" такой же как и в графе "Расход по норме"? Но остаются всякие остатки куда их девать? Ведь гвозди ломаются, краска в банках остается и т.д.

6. Клерк Аватар для Svetishe
    теперь надо заполнить форму, в графе "Фактический расход" такой же как и в графе "Расход по норме"?
    Фактический расход это то, что по факту израсходовали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)