Показано с 1 по 7 из 7

Тема: НДС

1. Клерк

НДС

Здравствуйте уважаемые форумчане) У меня возник вопрос такой: организация освобождена от НДС, все что нам приходит с НДС я включаю в стоимость, купили ОС я поступление сделала с НДС как всегда, а ввод без НДС, начисляется амортизация. Теперь сумма НДС у меня повисла на 08 счете, имущество уже сдала, даже не знаю теперь что и как, может галочку где то забыла поставить?
    Помогите пожалуйста
    1с Предприятие, 7.7. ОСНО
    Поделиться с друзьями
    Тысячами невидимых нитей обвивает тебя закон. Обрежешь одну - преступник, десять - смертник, Все - Бог.

2. Модератор Аватар для Январь
    Теперь уточненку по налогу на имущество подавать
    Как вы ухитрились ввод "без НДС" сделать?

3. бухгалтер Аватар для Генук
    элементарно... сначала сделали Поступление ОС как обычно с выделением 19-го... на его основании сделали и док Ввода в эксплуатацию... затем увидели 19-й, зашли в док Поступления и проставили крыжик включения НДС в стоимость... а подчинённый док Ввода в эксплуатацию не перезаполнили...

4. Клерк
    Вот сама смотрю и удивляюсь, эх ... и как я это не заметила, вот щас открыла и сразу же в глаза бросилось... уж подумала авось и так надо.... но сама я понимаю что нет . Уже исправила имущество...Пасип)))) что развеяли сомнения)))
    Тысячами невидимых нитей обвивает тебя закон. Обрежешь одну - преступник, десять - смертник, Все - Бог.

5. Клерк
    точно, точно как Генук говорит, по ходу и сделала, а уже сейчас там нажала одну кнопочку и все встало как и должно было быть))) Эх главное что заметила

6. бухгалтер Аватар для Генук
    а Вы просто не могли не заметить... когда в конце квартала в балансе засверкают незакрытые внеоборотные активы на 08

7. Свободный художник
    Генук, это вполне может быть
    незакрытые внеоборотные активы
    Творю, но за последствия не...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)