Показано с 1 по 7 из 7

Тема: НДС

Annet86 Annet86 вне форума
    Клерк

НДС

Здравствуйте уважаемые форумчане) У меня возник вопрос такой: организация освобождена от НДС, все что нам приходит с НДС я включаю в стоимость, купили ОС я поступление сделала с НДС как всегда, а ввод без НДС, начисляется амортизация. Теперь сумма НДС у меня повисла на 08 счете, имущество уже сдала, даже не знаю теперь что и как, может галочку где то забыла поставить?
    Помогите пожалуйста
    1с Предприятие, 7.7. ОСНО
    Поделиться с друзьями
    Тысячами невидимых нитей обвивает тебя закон. Обрежешь одну - преступник, десять - смертник, Все - Бог.

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Теперь уточненку по налогу на имущество подавать
    Как вы ухитрились ввод "без НДС" сделать?

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    элементарно... сначала сделали Поступление ОС как обычно с выделением 19-го... на его основании сделали и док Ввода в эксплуатацию... затем увидели 19-й, зашли в док Поступления и проставили крыжик включения НДС в стоимость... а подчинённый док Ввода в эксплуатацию не перезаполнили...

Клерк
    Вот сама смотрю и удивляюсь, эх ... и как я это не заметила, вот щас открыла и сразу же в глаза бросилось... уж подумала авось и так надо.... но сама я понимаю что нет . Уже исправила имущество...Пасип)))) что развеяли сомнения)))
    Тысячами невидимых нитей обвивает тебя закон. Обрежешь одну - преступник, десять - смертник, Все - Бог.

Клерк
    точно, точно как Генук говорит, по ходу и сделала, а уже сейчас там нажала одну кнопочку и все встало как и должно было быть))) Эх главное что заметила

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    а Вы просто не могли не заметить... когда в конце квартала в балансе засверкают незакрытые внеоборотные активы на 08

AZ 2 AZ 2 вне форума
    Свободный художник
    Генук, это вполне может быть
    незакрытые внеоборотные активы
    Творю, но за последствия не...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)