Может ли обособленное подразделение иметь печать? и какая она для этого обособленного подразделения или это печать самого юридического лица. Но если так, то опасно, мало ли что подпишут сотрудники этого ОП?
пожалуйста подскажите
Может ли обособленное подразделение иметь печать? и какая она для этого обособленного подразделения или это печать самого юридического лица. Но если так, то опасно, мало ли что подпишут сотрудники этого ОП?
пожалуйста подскажите
а вы думаете что без печати подпись не опасна?))))))))))))))))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Может ли обособленное подразделение иметь печать?
да
и какая она для этого обособленного подразделения или это печать самого юридического лица.
Требования к печати АО, ООО, УП, ТСЖ смотрите в соответствующих законах (ТСЖ - ЖК РФ). Требования к печати минимальны.
Но если так, то опасно, мало ли что подпишут сотрудники этого ОП?
Какие сотрудники? Какие у них полномочия? На чем они основаны?
хотим ОП для развития другого направления деятельности, руководитель этого ОП будет с доверенностью на заключение договоров и все ост. в конкретной сфере деятельности, будет свой расетный счет, просто засомневалась можно ли им сделать печать, которая не будет являтся печатью самой компании? и где тогда кроме банка эта печать еще предъявляется , оттиск ее?
можно, просто засомневалась можно ли им сделать печать, которая не будет являтся печатью самой компании?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)