Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Ремонт в присутствии клиента!

Нужен ли договор?

Подскажите следующее:
    Цитата из правил бытового обслуживания населения 4 ст. последний абзац "Договор об оказании услуги (выполнении работы), исполняемой в присутствии потребителя, может оформляться также путем выдачи кассового чека, билета и т.п."
    Поскольку вместо кассы я буду работать по БСО, а в БСО те же обязательные реквизиты, что и должны содержаться в «договоре об оказании услуг». Следовательно, при выполнении заказа в присутствии клиента отдельный договор заключать не нужно (БСО будут считаться как договора) или он будет считаться как устный?

Я думаю что нет, т.к.: БСО приравнены к кассовым чекам в соответствии с 359-П (статья 1). Исходя из этого при ремонте в присутствии клиента договор не нужен.
    Может просто сверху вместо "КВИТАНЦИЯ", написать "КВИТАНЦИЯ-ДОГОВОР"????????

НО это я своим мозгом понимаю, а что налоговая об этом думает "большой, большой секрет"!

Подскажите кто-нибудь, быть договору или *** его?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    оплата услуги и есть согласие с договором...вам в трамвае не дают подписывать договор на проезд..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Моджо111
    Гость
    Дело не в "согласии", а в том как данная ситуация всё таки должна выглядеть с юридической стороны? Нужен-ли "отдельный" договор, если я не кондуктор?

Клерк Аватар для efreytor
    не нужен если он у вас общий для всех клиентов...если же с каждым клиентом вы работаете эксклюзивно в соответствии с его заказом то договор нужен...допустим если вы делаете ключи то договор не нужен...если вы делаете ключи инкрустированные золотом по размерам заказчика то договор нужен(или по крайней мере было бы не плохо если бы он был)
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Спасибо, efreytor.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)